精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
去年在股市表現不佳的組合神話的經紀公司goodemg(今日股市下跌了4.4%) 被認為很有可能股票大跌。2日,據相關業界消息,goodeng的經營者賣掉了股份, 正在推進整理原有娛樂產業的方案。 因為資本蠶食而被列入管理黑名單的goodemg因為最近所屬的核心組合神話的成員 接二連三地退出而在事業發展上展露出不透明狀態。因此維持新的投資變得不容易, 業界開始流傳該公司的朴勸英代表理事賣股票說。 朴代表對此說「業界一直在說我賣股票,但是那與事實有出入」「雖然的確得到了 一些要購買股票的提案在慎重地思考,但是還沒有決定」 之前的sm在面對hot解散的危機時,以東方神起等新人恢復了元氣,有這樣的前車之鑑, goodemg也有了依靠善敏、battle等新人的活躍改善業績的餘地。然而,一位業界人士 說「在神話事實上已經解散的情況下,要維持大規模的投資不容易」 證券分析家們也警告「雖然有很多企業投入新資金勉強避免股價跌,但因為一直不 充足的收入構成而面臨再次被迫跌的危機的可能性也很高。」 在業界,除了goodemg外,據說也有各種娛樂企業被兼併和資產評估。當一些企業很難 擺脫被兼併的厄運的時候,他們就會以一個更高的價格尋求經營權被接管。 goodemg 去年的銷售額是82億5200萬韓元,營業損失111億2400萬韓元。與上年相比, 損失多了兩倍。日常損失和純負債達到199億韓元,資本蠶食率達到 89.8%。 上個月17日,goodemg因為'資本蠶食率超過50%'、'自有資金不足10億元'、'連續兩年 自有資本日常損失超過50%'等原因而被列入管理整頓類別。 出處:oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請註明 -- 蝦米事實上已解散 業界人士你很討厭 這種風風火火的謠言每隔一陣子就要流傳一次~ 西漏耶!!! 流言傳來傳去~~說不停 不知道何時能平息~ (周慧敏+林隆璇 知道我在說啥表示你老了) 不過good看起來實在不太穩當 == 那對鳥母子心裡有沒有打算啊...樹如果要倒要換巢啊... 是說老大那家事實上也還在good旗下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.168
Lumiy:流言飄來散去~請相信我的心純真如往昔....oh my god.. 04/02 21:55
pangi:當開玩笑說的話隔天上新聞時...還蠻可怕的 my god 04/02 22:32
coobeler:糟了........我老了( ̄□ ̄|||)a......oh my god 04/02 22:58
jillgod1982:大書果然又寫日記了~等翻譯吧 是說被這樣有的沒的流言 04/02 23:35
jillgod1982:多整幾次 也都快麻痺了... 04/02 23:36
jillgod1982:寫得跟詩一樣...神話沒有解散的理由...記者賣夠亂寫了 04/02 23:36
erindy:是不是好公司有問題,他們才要自己開公司啊~ 6個人自己開一 04/03 00:31
erindy:家,相信大叔公關部經理會作的很稱職的 oh my god 04/03 00:35
huichao:我不承認我老了.....= ='''...不過安迪有嚇到我.... 04/03 08:52
huichao:沒想到會自己成立..... 04/03 08:54
jillgod1982:李安迪那個...應該是要節稅用的吧~ 04/03 10:45
※ 編輯: jillgod1982 來自: 125.225.164.168 (04/03 11:14)
lovewan:啥..流言...沒聽過(遠目...)~~謎之音:沒聽過??妳騙鬼啊! 04/03 13:22
blackdenoir:嚴格說起來good是CJ group旗下,CJ股份佔半數 04/03 16:17