精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
男子6人組合神話5個月後為了國內歌迷重聚。 通過2月10日下午7點半在首爾蠶室室內體育館舉行的預計有1萬名歌迷參加的 神創8th fanmeeting“M.I.S-0210”,神話時隔5個月將再次站上同一舞臺。 以去年8月發行了正式8輯後出演的KBS 2TV的綜藝節目“女傑”為終點,神話的 成員們都開始專注於個人活動。 在這次以“Mission Impossible SHINHWA”為主題的fanmeeting上,神話將要 完成出席fanmeeting的歌迷們提出的關於歌手、企劃力、裝飾以及演技等4個 部分的任務,與此同時他們還會?歌迷們帶來很久沒有表演過的“once in a lifetime”“your man”等歌曲。 此外,神話還準備了給歌迷們的視頻書信等多種活動,同時由神話選出的新人組合 battle也會以嘉賓的身份參加fanmeeting帶來表演表示祝賀。 神話說“覺得這是時隔很久才和歌迷們的約會,所以從很早就開始期待了” “這是專屬於歌迷們的活動,所以我們會盡全力給大家帶來一段開心的時光。 此外我們也準備了專屬於神話創造的禮物,所以請大家期待。” 神創8th fanmeeting'M.I.S-2010'的門票可以從29日開始在在線門票預售網站 interpark購買。而2月14日,神話還將參加雜日本舉行的'Valentine Super Concert 2007'. 出處:oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請注明出處 -- 期待... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.126.218
sandraa:吉兒大..是M.I.S-0210還是M.I.S-2010啊~ 01/29 13:41
jillgod1982:0210 01/29 13:54
jillgod1982:有人叫我來放話...李安迪下週最後一次主持人氣歌謠... 01/29 14:03
jillgod1982:應該會有goodbye party...大概另有人生計畫 加油捏 01/29 14:04
jillgod1982:http://0rz.tw/6c2or 鄭美麗有新歌可聽 第六首 01/29 14:07
sandraa:DD~~怎麼不主持了...不過也主持超久的啦 01/29 14:52
sandraa:該不會又要演戲了吧~~ 01/29 14:52
jiji1117:不過希望他繼續加油^^ 01/29 14:59
chenelva:人氣歌謠啊是我的精神食糧之一耶 01/29 15:13
ryujsin:沒有人氣歌謠囉!>< 01/29 16:00
jillgod1982:http://0rz.tw/3f2lW HS新歌"愛人" 1分鐘mp3 續傳可 01/29 17:02
yuanyunwu:啊..沒有人氣歌謠啦..小難過..不過休息一下也好... 01/29 19:07
waiting19:喔喔~好好聽 謝謝吉魯~美麗愛你 01/29 22:05
chenelva:那個聽不過癮...斷了....美麗加油~~趕快出新歌 01/29 22:11
chenelva:很好聽呀~~ 01/29 22:13