精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話的成員申彗星和Junjin突然之間給大家展示的搞笑二重唱The Birds的影像公開了。 在過去的11、12日在首爾奧林匹克大廳舉行的申彗星個人演唱會上The Birds突然展示了 表演。為了那些沒看到表演的歌迷們公開了現場的影像。 之後所屬社的關系者說,“公演結束之後,接到了很多想看視頻的歌迷們的電話。由於一 部分歌迷們在現場通過手機拍攝了視頻之後傳到了網上,但是畫質並不好,所以我們立即 決定公開了畫質清楚的視頻。” The Birds的申彗星和Junjin以一身黑色正裝的打扮開始了幻想電影“Man in Black”,他 們對孫志昌(???)金敏鐘(???)的舊作“只感覺到你”的搞笑舞蹈表演,贏得了觀眾的 掌聲。特別是看了申彗星的真摯和Junjin相反的魯莽形象更加讓人爆笑。 星期六(24日)在日本東京新宿的希爾頓酒店見到了申彗星。“當時很尷尬,但因為旁邊 的Junjin感到很踏實。一直都是只要有成員們在身邊,跳舞的時候心裡也踏實。” 以敘事歌手而獲得很高地位的他,為什麼要對首爾的演出和二輯中的舞蹈部分花那麼多心 思呢?對於這個問題他說“剛開始我也是韓國最高舞蹈組合的成員啊,關於要給大家展示 那些充滿power的樣子我也想了很多,但是好像和我不相稱。但是心裡想著當作是給歌迷們 的一種禮物來表演的” 。 FROM Sports.chosun 翻譯:Mivee@bestshinhwa 轉載請注明,謝謝! ========= 我也要禮物!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
jillgod1982:http://play.mgoon.com/Video/942119/ 官方版視頻在線 08/25 13:33
davyfu:小黑~你的禮物真的很讚!!你現在還是最高舞蹈組合的成員啦 08/25 13:47
sandraa:>_<看不到...話說...我家小朴不是應該也有去日本嗎?怎麼 08/25 16:09
sandraa:沒消沒息的.... 08/25 16:10
davyfu:金澤場沒去的樣子...其他嘉賓應該會去東京跟大阪吧!? 08/25 18:04
candyclub:噢嗚~為什麼我只看到廣告後片就不能看了~又被恩踢... 08/25 18:19
banana69:我也和樓上一樣不能看....怎麼會這樣? 08/25 23:12
inmi:The Birds sooooooooooooooooooooo CUTE!!!! 08/26 11:06
candyclub:終於用勾勾看到了...感謝好心人士提供.... 08/27 19:14