精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
【神話】主唱申彗星下週五在台開唱 住總統套房與名人同床 今年暑假將會是哈韓族最快樂的暑假!六月份【SS501】才在台灣造成一股超 人氣旋風,緊接著七月份即將來台的韓星一籮筐,首先率先抵台的就是歌迷期 盼已久的【神話】主唱申彗星。申彗星即將於7/9(四)搭乘泰航TG 0635晚上 7點抵達台灣, 7/10(五)晚上八點在國立台灣大學綜合體育館舉行「2009申 彗星SHS─首次台灣個人完整演唱會」。 在南韓歌壇素有「抒情王子」之稱的申彗星,首次來台開唱,主辦單位也高規 格待遇,讓申彗星住六福皇宮的總統套房。55坪的總統套房,一個晚上定價就 要九萬台幣,也是國際大明星芮妮齊薇格、金城武、唐澤壽明、元彬來台時的 首選房間。這一次飯店為了招待申彗星,也會特別準備台灣特有的鳳梨酥以及 台灣水果,讓申彗星努力開唱之餘,可以在房間內品嚐最道地的台灣美食。 申彗星首次在台開唱票房已經開出近八成的好成績,為了回饋歌迷,只要在7/5 (日)前購買VIP票區或者是A票區的歌迷們,就有機會獲得申彗星親筆簽名的CD 以及海報,私人物品以及相關周邊商品,另外凡購買這次演唱會門票的歌迷們, 也將有機會獲得手機鏈圓珠筆。這次的好康回饋活動將於7/6(一)由年代系統抽 出幸運歌迷,而得獎名單將於7/8(三)公佈於年代售票網站。 在「2009申彗星SHS─首次台灣個人完整演唱會」裡,申彗星將會以個人第三張專 輯二部曲『離別依依』所收錄的歌曲為演唱會主要曲目。華納音樂也將於7/17推出 訪台演唱會限定盤!此CD+DVD來台豪華紀念版,長達45分鐘的中文字幕DVD包含了 申彗星特別錄製問候台灣歌迷的畫面,另加3首主打音樂錄影帶(MV)以及2首MV幕 後精采花絮,並有申彗星親筆問候台灣歌迷的信暨簽名寫真卡。而這限時限量預購 活動將於申彗星演唱會當天7/10正式起跑! 近期都在忙準備亞洲巡迴演唱會的申彗星,也抽空為連續劇獻唱。曾在『戀愛時代』 、『錯愛』以及『食客』裡唱過插曲的申彗星,最近也為由池珍熙、嚴正花所演的韓 版『熟男不結婚』獻唱歌曲「你很漂亮」。申彗星原本準備演唱會活動非常忙碌而打 算推辭邀約,但因喜歡原版『熟男不結婚』的內容,百忙之中還是錄製歌曲獻唱。 申彗星將於7/9(四)抵台,在台灣停留三天兩夜,並於7/11(六)搭乘泰航 TG 0634 中午11點50分的班機飛回首爾,正逢學生放暑假,屆時又會在機場引起一股接機旋風。 http://www.warnermusic.com.tw/node/1787 補一下年代網頁上的贈品內容: 經本公司與韓國經紀公司協商後,決定提供贈品來回饋歌迷,贈品數量及贈送方式如下: 抽獎方式: 將於7/6(一)由年代系統抽出幸運歌迷,得獎歌迷憑演唱會門票於演出現場作兌換領取, 得獎名單將於7/8(三)公佈於年代售票網站 贈品說明: 1. 7/5(日)前購買VIP票區(票卷NT$4,000),將有機會獲得下列贈品(共33名): - 簽名CD (總數量:10) - 名星卡片 (總數量:10) - 簽名海報 (總數量:10) - 私人物品 (總數量:3) 2. 7/5(日)前購買A票區(票卷NT$3,500),將有機會獲得下列贈品(共30名): - 簽名CD (總數量:10) - 簽名海報 (總數量:10) - 手機吊飾 (總數量:10) 3.7/5(日)前購買申彗星演唱會門票,不限票區,將有機會獲得手機鏈圓珠筆一支 (共500名) -- 前幾天去看賣票狀況 居然 有很多地方都被填滿了 這樣應該真的是有八成了 還一直以為報紙寫好看的 我實在好奇私人物品是啥 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.109.34
Ryder:拜託抽到我!! 切拜~~ 07/08 10:43
chiyao:名單出來囉~http://0rz.tw/iqIda 我抽中圓珠筆了耶~~(撒花) 07/08 12:21
iwannasoda:是看票的哪裡呢?? 07/08 12:32
acia:恭禧你嘿~媱a!! 圓珠筆~是阿宅打怪用時筆記的筆嗎? 顆顙顆 07/08 12:33
calistop:送涼鞋 XDDDD 07/08 13:11
yuitakizawa:鳥媽門票這2、3天又忽然賣出好幾百張!!! 07/08 14:26
yuitakizawa:抽獎中獎機率又降低了 哈哈 不過還是很高興衝高票房 07/08 14:27
hway236892:在台灣好好逛逛吧~! 07/08 14:28
nanajin:那些是公關票,應該不能參加抽獎吧,不然就太不公平了 07/08 15:54
nanajin:這些贈品真的很正點噎,不枉大家之前這樣辛苦 07/08 15:54
cynthiamar:好感動哦!…買四中二 (泣) 07/08 16:18
a5334477:亂入)) 活動抽獎送的門票是賣剩的票來當作獎品嘛?? 07/08 17:26
acia:啊~我一張都沒中 差三號... 07/08 17:29
ric1985:果然命中注定沒有中獎運........ 07/08 17:50
daring005:天啊~~我差一號 ~>.<~ 07/08 19:32
rockbear:唉~~~每次都差個一號的那種...>< 07/08 20:16
lovinghsin:哇~~我抽中簽名CD...有好運,來不及買樂透...>< 07/08 21:36
mygalaxytw:差三號 我就有簽名海報了...沒中獎運的人生吶(菸~) 07/08 22:49
ifyoucan:哈 我也是中手機鏈圓珠筆 有就好了 呼 07/08 23:44
ifyoucan:我賣出去的票也是中手機鏈圓珠筆...這很多人中? = = 07/08 23:47
iamestrella:我也是一個都沒中...不過可以看到生人 我就滿足了 XDD 07/09 00:32
Ryder:我的前後各兩馬共四位都中獎了 就跳過我的號碼 淚奔~嗚 07/10 00:42