精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
對於歌手junjin結束MBC"無限挑戰"演出一事,其所屬公司表達了立場.有一言論9日上午報 導"junjin因個人因素,將於10月結束演出"無限挑戰"",因而造成大家對junjin是否結束演 出一事非常關心,而junjin所屬公司open world對此則全盤否認有此結束演出一事. 公司方面透過報導資料附帶表示"對於大家在討論junjin將結束演出'無限挑戰'節目一事, 目前尚未決定也無具體計畫".又說"目前junjin正在準備下一張專輯,安排的行程上目前是 很充裕的". 公司還斬釘截鐵的表示"對於匆忙結束演出是很狼狽的"及"junjin依舊會很積極的在節目上 演出,還請大家多多給予支持". FM: sportschosun 翻譯: http://blog.udn.com/patty0922/ ================= 我可以再幹樵嗎?!! 是錢重要還是命重要 我說... 準備下一張專輯??積極的演出??匆忙結東是很狼狽的?? 哇哩咧~ 氣到頭頂冒煙了我 身體都要倒了 還說這些有的沒的 啊~啊~啊~啊~ 朴忠栽你是人不是神 等你養好身體當完兵 隨你怎麼搶都行 一定要現在搶嗎???? 氣屎老娘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.89
chiyao:打開世界是想把鳥寶操壞才甘心嗎??身體不好所以延後入伍不 09/09 14:16
chiyao:是要讓你們把這時間拿來繼續折磨鳥寶和我們的.... 09/09 14:16
jinnieoml:該死的是打開世界 他們哪時才肯放過身體不適的鳥寶? 09/09 14:31
maki5102:天殺得可以放過他的脊椎嗎(哭) 09/09 14:49
sandraa:又一張 又一張...老李 小李 鳥媽 你們可以合拖鳥寶去休 09/09 16:22
sandraa:息嗎...來人啊..把那固執的腦袋打一打 09/09 16:23
sweattea:...我覺得還是休息當兵好...現在搶錢搶成這樣...有點... 09/09 19:35
blue521:快跟著文大兵和金大兵過個兩年悠閒的大頭兵生活吧~~(淚) 09/09 19:54
latte05:看上則新聞想說鳥寶可以暫時休息了~~ 09/09 23:17
latte05:這則新聞是說要繼續操就對了 鳥寶~~健康才是一切 09/09 23:21