精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
3日公開已分手的junjin,與情人李詩英分手的理由經確認是因為行程˙經濟公司˙健康問 題等很多複雜的問題. 兩人確定分手是在2日那天.據悉從兩人交往開始兩人的工作行程都非常繁重,加上因為這樣 的過程(指兩人交往)兩方經紀公司都產生許多負擔,因而有這樣的決定. junjin的某相關人員3日表示"junjin要消化滿檔的行程已經很困難了,對於要在額外擠出時 間約會見面產生了負擔"及"加上公司方面也會約束他,因此能夠理解他本人做出了非常困難 的決定". 再者junjin的健康問題讓他必須接受手術治療.最近在兵役單位為了入伍服役而接受健康檢 查時,意外發現了他的脊椎下端部位斷裂.因為最近腰痛但不知道是骨頭的問題,也因此 junjin將準備接受手術治療. 這名關係者透又說"這是無意發現的事情大家都嚇了一跳"及"目前運動神經無礙能負荷韌帶 的力量.儘早完成手術後將再接受複診". 接著又談到"然而junjin將忙於手術及工作行程,對於李詩英部分,約定為了各自美好的未來 努力而下定了分手的決心". 而junjin公司openworld ent.在3日透過正式報導資料表示"兩人為了各自的現在˙未來總 總忙碌著,為了彼此好而選擇了分手". 兩人是在1月時因為拍攝MBC"我們結婚了"而產生好感,自3月起開始交往,6月公開戀情. FM: 亞洲經濟 翻譯:http://blog.udn.com/patty0922 ==================== 好你個OW 拎祖媽真的對你賭爛到極點 旗下藝人的健康疏忽成這樣 什麼是嚇了一跳 明明就是沒盡到照顧旗下藝人的責任 哇哩咧~ 共共嘿有耶嘸耶 凸(‵皿′)凸 朴前進你馬系是很欠罵內 忍痛第一名又沒好處 "龍骨下端斷裂" 我都要昏了我 嚴重成這樣了 還撐著消化你那非人般恐佈的行程 你的意志力 真的是....讓我佩服到不幹樵一下都不行了 我們的願望都很小 不就希望你們健健康康的 六隻裡有玻璃膝蓋 玻璃腰 玻璃腳 現在又來整隻玻璃鳥 我不要一整團都是玻璃的神話啦 Q_____________Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.119.232
blue521:大半夜的請息怒!(端茶) 我快收集滿六隻都玻璃的團體了= = 09/06 01:44
elyt28:好嚴重= =...........囧 09/06 01:45
sumirens:JIN啊,身體健康真的很重要,我心疼啊 09/06 01:46
hway236892:真是!!快點給我去休息啦~~!!>///< 09/06 03:42
luckyday97:要好好照顧身體啊! 09/06 08:41
egg0320pig:請健康內唷~ 切拜~~~~~~~~~~ 09/06 11:49
chiyao:趕快動完手術好好去當兵休養吧!再搶錢我要安踢你 >"< 09/06 13:45
jinnieoml:這幾個新聞下來,光看都覺得痛,他是怎麼忍的? 09/06 14:19
lokiju:A大的OS可以傳達到OW嗎?? 失職的經紀公司...不要玻璃神話團 09/06 14:51
a304810:我不要玻璃神話團Q口Q 全部都要好好的阿Q口Q 09/06 16:03
rockbear:不要玻璃神話(泣) 09/06 21:40
pacake:............ 09/06 22:11
nanajin:所以分手原因是因為腰不好?....逃<--我真是越像安踢飯了 09/06 22:57
acia:LZ太太 我們不是當安踢很久了嗎 XDDDD 09/06 23:41
acia: 飯 09/06 23:42
Kalovi:祝福前進早日康復! 09/07 10:12
arvan321:祝福前進早日康復!!! 09/07 15:44
pu010124:祝福前進早日康復!! 09/07 18:11
latte05:希望鳥寶好好休息!! 09/07 22:23
superchiu:他如果去當兵~會不會好依點阿??? 09/08 00:35
cecillia1881:如果戀情轉地下化,會不會受到的干擾比較少呢?... 09/14 14:48