精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話Andy來飆歌 哈華語片肖想攀成龍 2009年11月14日蘋果日報 【莊庭軒╱台北報導】韓國天團「神話」最幼齒成員Andy今晚7時30分在國父紀念館開唱。 他最近轉戰戲劇演出韓劇《兩個妻子》,昨被問及是否有想合作的華人演員,他害羞地說 :「這個嘛……會有人想找我拍戲嗎?」他歪著腦袋繼續思索,最後笑說: 「我小時候常看華語片,若有機會,想跟成龍合作。」 首度來台開唱的Andy賣關子說:「我特地準備了一首在台灣很紅的歌,會在演唱會上獻給 台灣粉絲。」 健身防新流感 新流感肆虐韓國演藝圈,他的防疫3撇步就是「常運動、勤洗手、保持愉快心情」,希望 不會「中鏢」。 FR:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32090779/IssueID/20091114 ------------------------------------------------------------------------------ 標題.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.250.186
gloriava:這個記者中文造詣非常爛"肖想攀成龍" 這是在貶低吧? 11/14 11:31
kotsuyo:標題讓人不舒服.......= = 11/14 11:39
calistop:還說想跟金烔完演雙胞胎.... 有點意味不明就是了... 11/14 11:54
hway236892:這記者甚麼素質啊!沒水準不要出來丟人現眼行不行@@ 11/14 18:54
iwlyf143786:不會下標題就不要亂下嘛==" 11/14 20:30
kipperdogcat:我想罵髒話 ~ 11/15 14:15
lin12321fen:看到標題很想罵人的說 11/15 19:31
eeeting:跟記者認真就輸了~唯一的辦法就是自已當記者.我來不及了XD 11/15 19:38
rutobby:什麼肖想=...="看著不爽! 11/15 21:48
daring005:讓人不舒服的標題!!沒水準的記者!! 11/15 22:00
socold3104:明明就是記者硬是要問他有沒有想合作的華人... 11/16 10:41
socold3104:他第一次說沒有特定的,記者又問...他老半天才說成龍= = 11/16 10:41