精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
unjin在15日MBC無限挑戰的最終錄影結束後,與成員們話別。 Junjin所屬社關係人在16日與moneytoday 和starnews的通話中說道:「Junjin突然面臨了 無限挑戰的最終錄影感到很遺憾」,這名關係人繼續說道「Junjin因為也許是最後錄影有 些心亂,但是錄影現場依然表現出了充滿生氣的樣子。」 據關係人稱Junjin在錄影結束後,向劉在石,朴明秀等成員們笑著話別『哥,我要去軍隊 了,我會好好回來的』。 Junjin還說『退伍後有機會的話還會繼續出演無限挑戰的』,並且對成員們說要保持聯繫 。 Junjin當天進行了無限挑戰長期系列中的其中一個的拍攝。 Junjin收到了22日入伍的通知書,雖然提交了延期申請,依然沒有收到結果通知。 1980年生的Junjin,於1998年以組合神話出道,作為演員與歌手活動,去年6月放送的『帶 著錢滾進來』特輯後,作為嘉賓出演無限挑戰,後作為成員出演,填補了現在服役中的哈 哈的空位,成為無限挑戰的第七位成員活動。 From:starnews 翻譯:紫水晶@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝 ========================= 所以說.... 我可以開香檳 放鞭炮歡送這隻破鳥入伍囉!! 應該是確定了吧~~~ 嘴裡是笑著 心中是歡喜的 但為何目睭有雨水咧 (拭~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.124.147
duncanbo:應該是開心的事情!!但是....眼淚阿~~~忍不住/.\ 10/16 22:32
chiyao:親愛的鳥寶,請你一定要好好的回來~(揮手)..有種空虛的感覺 10/16 22:33
kotsuyo:要健健康康的回來喔。我們等著你呢~(揮淚) 10/16 23:14
hway236892:對了,鳥寶都去了,那minwoo還在拖甚麼?? 10/17 01:01
hsinyichou:M想說先來台灣看粉絲再去當兵(誤) 10/17 01:50
CPWRAVEN:呵呵要是樓上說的是真的就好了T_T 10/17 19:48