精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
確定22日入伍的歌手JunJin為了歌迷而準備特別的驚喜。 JunJin22日下午在終南山陸軍訓練營入伍,接受為期4個星期的訓練後作為公務勤務員為大 家服務。 承受著舊患腰傷和右手受傷,右肩受傷這樣的傷痛的JunJin,因為治療而像兵役所申請延 期入伍,但是沒能成功。決定和預期的一樣22日入伍。 原本是打算如果入伍延期的話,將在下半期發行最後的專輯。但是這麼突然是入伍,特別 準備的最後專輯和告別舞台之類的活動都不能實現了。就這樣將有兩年的空白時間。 所以,JunJin計劃到入伍前,給兩年不能見的歌迷們錄製一個『禮物』的形式的專輯。 另外還為了很久不能見的歌迷,而把剪頭髮的樣子.入伍的景像一起公開給歌迷們。 特別是,JunJin因突然決定入伍,不能給作為固定出演的MBC「無限挑戰」的觀眾們正式的 告別。幸運的是在中還有正規錄製的JunJin,「無限挑戰」最後的錄製中出演了而向大家 告別了。 另一方面,JunJin所屬事務所方面表示「會按照預訂的22日如伍。JunJin說『履行兵役當 然是義不容辭的』,接受為期4個星期的基礎訓練來鍛鍊身體」。 來源:JJ JAPAN 轉載請註明:shinhwatop--夢婕 ========= 鳥寶~我會抱著視頻跟專輯 等你回來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.125.158
bobobo0112:沒有驚喜只有想哭 當初萬的影片讓我哭了一天下午吧 10/20 12:25
acia:我想22號我會爆淚 + 噴鼻涕吧 (掩面泣) 10/20 12:40
jinnieoml:其實你可以不用這麼貼心的,又累著了自己...(哭) 10/20 13:56
duncanbo:Jinnie阿....別這麼累了平安回來對我門來說就夠了!!嗚嗚 10/20 13:58
chiyao:看了這影片一整個會噴淚吧.....>"< 10/20 14:36
duncanbo:還沒看....我就想哭了>"< Jin阿 你健康 這樣就夠了啊~~ 10/20 15:13