精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
“入所”junjin“三年後會舉辦神話15週年演唱會” 在入所現場遇見的6人組合神話的junjin(29,本名朴忠栽)說3年後會舉辦神話15週年的紀 念演唱會,吸引了大家的視線。 Junjin在22日下午在忠南山論山陸軍訓練所入所,接受4週的基礎訓練後,以公益勤務要員 的方式服兵役。 這天上午,從家裡出發的junjin在入所前和媒體見面表明了他的期待“3年後神話成員們重 新聚集在一起的時候,那時會舉辦神話15週年的紀念演唱會”,“真的會讓大家大吃一驚的 ”。 Junjin補充說說“神話成員們告訴我天氣冷了當心不要著涼,要小心一點,注意一點”和“ 要努力地訓練”。 Junjin還說“從高三的時候出道開始,得到了許多fans的關愛。會想念fans的”,“作為大 韓民國的男人,應該要去服兵役,而我卻以公益勤務要員來服役,感到很抱歉。會更加努力 地訓練的。” 1980年生的junjin在98年以神話組合成員身份在歌謠節出道。之後,又以演技者和solo歌手 的身份活躍地活動著。從去年6月開始在MBC人氣節目“無限挑戰”中成為了固定成員等等, 活躍在各個領域。 Junjin在上個7月過度疲勞和在錄製中腰部受傷等等,最近受到了健康問題的困擾。 來源:韓網 翻譯:冰湖水魚 轉載請註明百度junjin吧閒人亂翻組 ----------------------------- 我們也會很想你的~~~~~(咬手帕) 期待三年後合體! 請一定要再來台灣喔~~~ Jinnie fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.179.160.204
host30103:期待15周年CON 來個巡演吧XD 不過還是健康最重要阿~~ 10/22 14:04
jinnieoml:Jinnie呀~你放話都放到三年後啦XDD 你平平安安最重要~ 10/22 14:12
ellesa:進去前還要先放話XDDDD 10/22 14:32
acia:這團不是以愛放話聞名嗎 XDDD 10/22 14:46
kotsuyo:希望真的能看到你們六頭辦15週年演唱會..你要健康喔! 10/22 14:47
chiyao:我以為是以愛誘拐我們小朋友聞名的XDDD 10/22 14:47
rutobby:我會努力學好韓文...就等你們的15周年con!!!! 10/22 15:47
※ 編輯: chiyao 來自: 58.179.160.204 (10/22 16:22)
luckyday97:等待15週年演唱會 要來台灣舉辦 10/22 17:44
hyemin:在等待15周年con以前 大家先去11/14安迪con捧場吧!!! 10/22 18:07
ihon:很好~~3年,預計剛好脫離研究生生涯,要來努力一點了!! 10/22 20:05
pacake:三年~~~我會好好存小朋友等你們回來的! 10/22 22:22
duncanbo:15年啊~~~~真的很期待!!! 10/22 22:23
blacksun84:朴忠栽加油!! 不要忘記你15年con的承諾阿(拍肩) 10/22 22:25
hway236892:15周年我一定會去看你們的!! 10/22 22:59
evelynechen:15周年~~~~希望還有體力搖> < 10/23 00:47
mygalaxytw:15週年演唱會 三年後是你說的喔 我記下來! Fighting~ 10/23 00:54
hway236892:不過15周年的前提是DD和老李趕快入伍吧!! 10/23 01:12
kotsuyo:推h大..前提是老小李要先入伍才行...= =!! 10/23 03:18