精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[02-19]延期的神話日本演唱會…“下周初公佈新的日期” http://blogfile.paran.com/BLOG_77695/200802/1203347615_DSDS.jpg
延期的神話的日本演唱會新的日期預計將在下周初公佈。 負責神話的海外公演的(株)OPENWORLD ENTERTAINMENT在18日表示“與日本當地的公演企 劃社UDO在去年12月就彼此達成一致的狀況不同,現在另外要求更多的製作費等不能理解 的問 題存在,所以對於這些提出抗議。在這一問題未解決前4月份的神話演唱將會延期” 。 還說到“將聯合日本當地的會計師和法律顧問團,採取一切可能的方式讓UDO對此事負責 。由於始料未及的事故,而變成受害者的神話FANS們,感到很抱歉。以後儘量不會讓類似 的事情發生,請大家諒解。” UDO在去年12月承辦了神話在日本名古屋和東京的公演,與主辦方OPENWORLD連商議也沒有 ,就多花了比當初口頭協議的製作費多出1.5倍的金額,最近在與OPENWORLD核算時問題也 就暴露出來了。 可是UDO卻主張是與承擔公演演出的GOOD EMG在製作費上達成一致而使用的。 OPENWORLD的一有關人員表示“神話的日本演唱會不會告吹。現在正在物色新的公演企劃 社,下周初將會公佈新的延期公演的日期。大概會改成4月未5月初左右。” FROM:OCEANS 翻譯:蟲蟲豬豬@bestshinhwa 轉載請注明,謝謝! ----------------------- 啦啦啦~~ 五月好五月妙五月呱呱叫!!! 日本順便排大阪!!!去大阪去大阪!!! 現在是只有我在care日本con的事情嗎?! XDDDD -- 三十兒力    HAPPY BIRTHDAY & GROW UP! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.30
evelyn304:因為大家都去首爾Con了~ XDDDDD 02/19 17:39
hyesunggirl:不 去首爾con的都很擔心有日本con~~~XDDD 02/19 17:48
nanajin:推樓上,來台灣啦!台灣人不會坑你們的錢 02/19 20:05
carme999:流產吧,安可con這孽種,我要它胎死腹中╰(〒皿〒)╯ 02/19 20:29
gtoBella:樓上的我支持你XD~ 02/19 20:33
cljy:llsd說出大家的心聲XD 02/19 20:34
davyfu:我現在在燒香期待日本五月場~~~啦啦啦~~~ 02/19 20:41
nasaki:五月好五月妙五月聒聒叫~~~最好到六月!!!!!!! 02/19 21:30
davyfu:六月更好呀!只要艾力還沒去當兵就好~~繼續啦啦啦~~~ 02/19 21:33