精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
“2008年,將會演員-歌手兩手抓” 4月3日神話正式9輯發行前,帶來出道10周年紀念演唱會的神話六個成員透露了2008年組 合活動與個人活動,以及入伍後的計畫。 首先申彗星說“神話9輯活動結束後,我會立刻發行正式3輯,以solo回來” “也在計畫海外活動等多方面的活動" junjin說“我的solo專輯的製作基本上都結束了”“我現在在等著4月26日日本舉行的個 唱。我會呈現出一個精彩的演唱會”。此外,他還表示“我在中國韓國也有演唱會的計畫 ”。“今年我還會以好的作品,作為演員再次出現在大家面前” 李玟雨也預告自己將作為歌手回歸,“最近我對音樂有發了瘋的癡狂”“我正在準備5月 初的上海演唱會和5月末的MELON-AX 演唱會。我會為大家帶來做音樂的M所能呈現出的一 切”此外,李玟雨說“因為演出過‘元卓的天使’,所以年末的時候,我會盡力展現自己 戲劇表演的一面” eric說“6月9日開始在kbs播放的電視劇的拍攝工作將從4月開始”“這是我1年後再次回 歸做演員”。現在solo活動中的andy說“4月我會展開後續曲活動,以及中國、日本的演 唱會”“歌手的活動結束後,我將呈現做演員的一面。”金烔完也說“我將以solo歌手 comeback”。6個成員均表示在2008年將作為歌手和演員帶來活動的表現。 之後面臨入伍問題的神話談到這個問題時,說“入伍會成為我們要面臨的一個困難,但是 我們會堂堂正正地當完兵回來,那時我們將為大家呈現出被認為還是屬於神話的舞臺” 出處:newsen&oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina =================================== 申彗星說他馬上就會出專輯耶, 你們覺得的話可信度多少呢? 我個人覺得相當低 他是"一定"會生不出來的XD 要不要乾脆開個賭盤算了XDDD -- 剛剛看到我一直編輯的人,我在試著變顏色,但老是失敗.....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.58
m77610:咩~ 03/30 19:35
suwang:重點是→神話9輯活動結束後...是什麼時候啊!?四月五月六月? 03/30 19:37
suwang:開賭盤開賭盤!! 03/30 19:38
et70309:我也覺得會生不出來XDD 03/30 19:40
kaotoma:9輯會有活動嗎哈哈哈哈XD M社長你一定都對音樂發狂似的= = 03/30 19:52
kaotoma:申彗星說"立刻發行"誒…嗯嘛… 03/30 19:53
uhaplum:痾....我看~應該是7.8月吧! 03/30 20:06
eoust2001:7、8月?樓上你太高估他了,我個人覺得會拖到10、11月XD 03/30 20:09
uhaplum:XD~總要給彗星留點面子咪~哈哈哈! 03/30 20:11
candyclub:哀窩~妹咩!變顏色很簡單的XD 03/30 20:25
cutie:甚麼時候出都可以 我只希望他的臉可以變尖一點啊 03/30 20:32
uhaplum:...月亮...不圓的時候吧! 03/30 20:36
minwoo0102:M你不是最近吧.... 是一直對音樂發狂丫... 03/30 20:35
※ 編輯: eoust2001 來自: 118.169.160.58 (03/30 20:37)
kdtyhtjakk:原PO變顏色成功了XDD 03/30 20:37
eoust2001:感謝,我終於成功了。 糟,偏離主題.... 03/30 20:39
ar1723:我希望他不要拖太久 因為打算要追去韓國 在我工作前 = = 03/30 21:27