精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[080702] 7月4日發行以神話為主角的漫畫單行本 http://ms.hk.edu.tw/~ptt/news/0702_comic01.jpg 遠看pose挺雷同的
http://ms.hk.edu.tw/~ptt/news/0702_comic02.jpg 特寫就完全不一樣
『如果明星和漫畫結合的話?』 以人氣男子組合神話成員為主角的單行本漫畫即將發行引發關注。韓流star和漫畫的結合 是一種瞄準日後的韓國漫畫市場和日本漫畫市場等的嘗試,具有很高的發展潛力,因此具 有極大的意義。 4日在全國書店中銷售的單行本『Smacker』中將以神話成員李玟雨、申彗星、andy、eric 、junjin、金烔完等為主角。雖然之前有金賢正、張允正等人成為漫畫書的主角,但是這 些都只是以解開本人成為歌手的過程為內容的傳記式的漫畫。 神話出現的'Smacker'是所謂的傳統學院武打作品。小時候他們因為移民、搬家等因素分開 了,高中時又再見面,從而展開了左衝右突的故事。金烔完的角色是個白天是學生,晚上 經營大排檔的人物。以和同村的黑幫組織發生摩擦經歷危機,但是在同伴們的幫助下化解 等為內容。描述了作為禍簍子的成員們雖然常常進出派出所,但是以真率的熱情度過高中 的生活。 寫出作品的朴燦燮(音譯)曾有過『無敵Twins』『申聞鼓』等作品,是有著14年經驗的中堅 級漫畫家。在發行單行本前,已經通過專門的週刊雜誌『Booking』連載了部分的他表示 「這部作品從2年前就開始準備了,最近解決了神話成員們的名字使用權後,得以讓單行本 發行。」「以後每個月都將推出他們左衝右突的系列故事」 現在正在積極商討這部作品登錄日本。特別是,估計在日本漫畫市場的規模壓倒國內市場 的背景下,可能會出現一種全新的韓流contents。 朴燦燮所屬的(株)niaecc在官網(http://www.niaecc.com)公開了和單行本發行相關的消息 和照片。「以後我們不僅會以神話,還會以其他有名的韓流明星為主角推出漫畫,推動電 視劇、電影、歌謠等中刮起漫畫韓流。」 出處:sportskhan&oceans 翻譯:jojoyu7 @ shinhwachina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.230.45
calistop:哇..正規完出特版 特版完出改版 改版完出漫畫 真是.... 07/02 10:18
davyfu:哇!!左衝右突耶!! 好險不是左擁右抱~~(感動淚) 07/02 10:20
calistop:阿可是我比較想看左擁右抱耶 (羞) 哈哈哈哈 07/02 10:22
pennypyng:想大喊...這什麼鬼阿...也太會搶錢了吧!!(哭跑...) 07/02 10:22
davyfu:連載集數可望比照小叮噹.....or名偵探柯南 07/02 10:42
mever:我看著好想笑!!!!嚇人啊! 07/02 10:55
mybigangel:特寫真的很不一樣!!但是想看左擁右抱+1~XD 07/02 11:00
EternalSnow:漫畫阿...反正我也看不懂= =就先不考慮你了XD 07/02 11:40
choomia1108:我也比較想看左擁右抱 哈 左衝右突是什麼東西 = = 07/02 13:05
purpleis:這近看圖漫畫人物畫風特色和原人不像啊.感覺只有名字像~~ 07/02 13:46
※ 編輯: carme999 來自: 210.240.230.45 (07/02 13:50)
choomia1108:KDW的角色也分白天晚上的 七滷看太多 = = 07/02 13:55
nanajin:jin看起來好像流氓阿! 07/02 14:26
eeeting:DW的角色跟他很搭的感覺耶!! 但我想看真人演出~拜託 07/02 14:47
gtoBella:改天說不定會出卡通XD~集數比照航海王或火影XD~ 07/02 15:32
gtoBella:話說最近晚上都在看灌籃高手如果出個神話版馬北賣~~~ 07/02 15:33
Meisel:天哪...我前幾天真的夢到神話出漫畫商品...=.=|| 07/02 20:45
XBox:LSD今天晚上來夢個6隻合體上韓綜吧!!>"< 07/02 22:05
ponponpurin:這東西真的很妙耶~~XD感覺跟我看的文沒啥兩樣了 07/02 22:51
avenuehey:我還真期待 他們下一步要怎樣搶錢!!!! XDDDDD 07/02 23:57
jacknuke:每個月!!!!!!!好奇該怎麼個左右衝突 07/03 09:35