精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
您好。這裡是M-rizing entertainment。 李玟雨演唱會故事event!! 請參加活動:「好人,壞人,奇怪的人」。 讓我們來創造充滿回憶的2008年最後一天。 我們期待著情侶們之間的故事。如有符合」好人,壞人,奇怪的人」這一概念的故事,請告 訴我們。從新穎有趣的情侶故事開始,將各位的經歷和回憶推薦給我們的話, performance的皇帝M會直接給予獎勵(或event)或者實施懲罰。 單身的部隊成員們請不要擔心。M會對所有人負責的。 參與方法: www.innexttrend.com 連接後 news->Event 頁面進行故事應徵 1. 好人: 請告訴我們曾令各位感動的,美麗、溫暖的故事 2. 壞人: 請告訴我們曾令你灰心的,遺憾的,傷心的故事 3. 奇怪的人: 請告訴我們你曾遭遇過的奇怪的人,或者是奇異的經歷。 M演唱會的預訂者們即可參加這項活動 對當選的各位將贈予特定的禮物 直接參與活動: http://go2.tw/o25 出處:六感 翻譯:裙@lastlovemin 轉載請註明 --- 好人,壞人,奇怪的人 都是同一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.252
dolothy:好人 壞人 奇怪的人 不是電影名字嗎 ( ̄ー ̄;) 12/05 21:00
calistop:我三個都想寫李玟雨Orz 12/05 21:11
※ 編輯: joshh 來自: 122.116.117.252 (12/05 21:13)
szuching:推LSD~有同感!!我也三個都想寫李玟雨...=__________=+ 12/05 21:16
leanneliu:我也想三個都寫李玟雨!!! 12/05 21:19
choomia1108:可以幫烔完寫嗎 叫李玟雨懲罰一下他自己 XD 12/05 21:35
CPWRAVEN:皇帝M XDDDD 12/05 22:47
lin12321fen:M會對所有人負責~好想要M負責阿!!!>/////< 12/05 22:50
lawnyfish:都是李玟雨XD 12/05 23:03
ponponpurin:他要怎麼負責?XD 12/06 17:59
delate:可以叫M的好朋友 DW君負責嗎XD 12/06 18:55
carme999:申彗星就不用負責嗎?T-T 12/06 22:57