精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話的金烔完服公務員兵役的第一天提早10分鐘上班。 金烔完在12日完成了4周的基礎軍隊訓練後退所,從15日開始在首爾西大門區政府作為公 務員兵服役。 金烔完的一位親近表示「本來是按著上午9時上班的時間準時來的,但是金烔完還是想早 點上班。」「提前了10分鐘上班」 金烔完今天將被安排具體的公務。 這位親近表示「一開始金烔完準備騎自行車上下班的」「但是今天上班後覺得距離比想像 得要遠。將會使用bus或是其他交通手段」 這天金烔完經紀公司的關係人士和一部分fans見證了金烔完的首次上班。 此外,神話的另一名成員eric現在在首爾地鐵2號線蠶室綜合運動場站作為公務兵上班中 。 出處:starnews&newsen 翻譯:jojoyu7@shinhwachina -------------------------------------------- 騎腳踏車不錯呀~~ 坐Bus...那條路線可能會爆滿.. -- @ko#嬴葷棻遴 檜葷 - 褐撿!!~@# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
puf0726:市政府感覺很難堵到人耶...同事們要記得開cy分享呀... 12/15 13:44
facesplaces:推 路線爆滿 XD 12/15 14:14
AWEKO:提早十分鐘的乖寶寶!坐BUS..應該以後可能下車會非常困難 12/15 14:54
hsf1326:大叔是準時的乖寶寶!!坐巴士...公車之狼爆增XDDD 12/15 17:09
kipperdogcat:樓上 要相約去當狼嗎 互相掩護 啦啦啦啦 12/15 17:43
delate:坐BUS的話大概每一車都要塞滿人了,每個都在等共乘的機率XD 12/15 18:24
lin12321fen:坐BUS的話恐怕會為了看DW,而把公車擠爆機率是100 12/15 20:06
pacake:挖~DW會每天坐過站吧~~~因為被擠暴而下不了車XDDD 12/15 20:20
eeeting:A力地鐵、烔完BUS..那下一位呢!?大眾交通公具變神話天下XD 12/15 22:03
cynthiamar:快把政府機關納入神話的範圍吧!! 12/15 23:39
sharlinee:好想和DW一起上班喔 XD 12/15 23:56