精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
KBS2‘music bank 2008年末總結’舞台上,少女時代的泰妍、Wonder Girls的先藝、 Brow Eyes Girl的佳人、SeeYa的南圭麗將變身為小野貓(組合名,Pussycat Dolls) 帶來特別舞台。 這天的‘musicbank’作為年末總結將有各種各樣的表演。 首先從2008年1月開始到12月在‘K chart’上排名第一的歌手們,東方神起、BigBang、 Wonder Girls、少女時代、MC mong等將帶來自己的熱門歌曲。 此外,Rain將把自己的熱門歌曲‘I DO’和‘Rainism’合二為一演唱,男女敘事曲代表 歌手金鐘國和白智英也將互唱對方的熱門歌曲‘今天比昨天更’和‘像中槍一樣’ 此外MC 徐仁英還將通過電影‘紅磨坊’的OST‘Lady Marmalade’展現唱功和台風, 劉世尹也將呈現gag concert的人气單元‘dr fish’ 此外,在2008年最受矚目的新人組合 SHINEE和2PM也將分別呈現神話的‘Wild Eyes’ 和Rain的‘代替說再見’。 出處:jknews 翻譯:Gjojoyu7@shinhwachina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.162.201
delate:神話的歌已經成為後輩再度呈現的歌了.....莫名的感嘆XD 12/25 23:54
verymissing:但我還滿想看的內 12/25 23:59
susuting:那兩個小e太不明顯 害我以為是Shinhwa... 12/26 00:04
delate:LLSD NADO~可以表演全曲嗎?拜託不要咖一半.... 12/26 00:09
puf0726:那本尊呢???只有鳥寶會去MBC嗎? 那還是乖乖看MBC好了 12/26 09:16
nanajin:孩子選的好,那首歌出的時候他們不知上小學了沒(遠目) 12/26 11:02
alphahl:這集是哪天會播出啊?要線上看啦 12/26 13:34
eeeting:我以為是神話 (大驚!!!!) MBC罷工的事不知如何~ 12/26 14:05
syuanys:閃弟的Wild Eyes http://tinyurl.com/a8y6ep 12/26 18:48
delate:閃弟好忙~不是剛從臺灣飛回去XD 12/26 21:02
※ 編輯: monkeyvm0 來自: 61.227.165.120 (06/22 22:29)