精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
歌手ANDY以專輯製作人身份出現。 從神話中SOLO的歌手ANDY計劃在明年2月份推出由自己擔當製作人的男性2人組合。 其實這新聞早在22號東京舉行的官方FAN CLUB(www.andyfan.jp) 創立式記者會上已經被 知曉。 ANDY被問到明年的計劃時,回答說「SOLO 2輯已經開始錄音了,3月份將會以新歌開始活 動。2輯發表之前,明年2月份的時候,自己親自製作的新人男性組合將會推出」。 ANDY雖然還沒有具體公開組合的名字和成員的新面孔,但是他說「他們將會是具備震撼 2009年歌謠屆實力的組合。」表現出他的自信感。 另外,ANDY於22日在東京23日在大阪舉行的官方FAN CLUB「smile with Andy」創立式, 24號回國的ANDY直到31日都會在音樂劇SINGLES的舞台上,之後將投入明年新人組合的製 作和SOLO2輯的準備中。 來源:heraldbiz 翻譯:[email protected] 轉載請註明,謝謝! ------------------------------------------- 當製作人..我有種莫名的擔心.. 3月!!!!!! 唉唷...不能去 -- @ko# 撻蛤撿,割 儅陝ボ~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
JeannieC:所以兩人組合式The Birds嗎 XD 12/26 14:03
littleweh:推The birds XDDD 12/26 16:42
cynthiamar:這個組合的話…一定大賣!!The Birds fly吧~~ 12/26 16:53
puf0726:推文讓我有莫名的期待...只是來得及嗎?鳥寶2月要入伍了 12/26 16:55
acia:我認真了 且很期待 The Birds 一定大賣的啦Y 12/26 17:39
kaotoma:推莫名的擔心 = = 12/26 18:15
candyclub:我...只有無言...打算把弟弟們放爛嗎???你們這些哥哥!!! 12/26 22:58
sharlinee:恩 我也喜歡弟弟們 想當初他們應該也是衝著神話來的 12/26 23:17
sharlinee:只是公司可惜他們了 不過這應該跟ANDY無關啦 XDD 12/26 23:18