精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
其實韓文蠻爛的.... 第一則是與兵役有關... 提到今年被預告將收到入伍通知的大批演藝人員們.... 意思似乎是有義務替國軍放送TV的節目演出...宣傳國軍.. 挖.... 文中有被點名的....神話金炯完、Eric、李王民宇...金鐘國大書... GOD金泰宇、孫浩永...NRG李成真...HOT Kangta、Tony安... 曹誠模 & 高修也是... 第二則也是跟兵役有關.... 標題寫的大概是...為國軍演出的理由"人氣"... 就是夠紅才有資格啦... GOD成員尹繼尚也擔任國軍的宣傳大使... 而今年被點名的人....也會有同樣的使命... 第三則跟大大的廣告有關... 提到林內啟用神話成員也同時是演員的Eric作為今年的廣告代言人... 他們經評估消費年齡層及購買力後... 以一年12億(是這樣嗎..我沒注意)的高價請到Eric代言... 希望他為林內達到全年3000億的銷售額... 是說花12億的賭金想收3000億就是了...大概啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.75
jillgod1982:靠...12億代言...有沒有降好賺...來人啊...把大大綁走 01/05 14:58
jillgod1982:大大...弟弟們可能一整年也賺不了這麼多...你一個廣告 01/05 15:00
jillgod1982:就12億...摸壓~ 大大馬太好命了啊... 01/05 15:00
hideaki:要命....剛剛心虛眼睛閃到....還有一面的新聞要看... 01/05 15:03
sandraa:哇咧...12億韓元也不少啊..老大賺有夠多..DD快去要紅包~ 01/05 15:15
phoebe2m:我也要紅包(伸手) 01/05 15:22
jojombo:真的很好賺,難怪總是被成員們覬覦... 01/05 16:44