精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
李孝利日前透露了和神話成員金烔 完曾經在“介紹meeting”(就是聯誼吧)上 見過面這一讓人吃驚的事實。 李孝利3日在汝矣島的MBC攝影棚裏錄製的“明星特別回憶”(13日晚7點播出) 攝影過程中,在“介紹meeting 裏這樣的男人不錯”這一主題討論時暢談自己 高中時介紹meeting的情況。 李孝利回想說說金烔完當時穿的是印有rock牌緊貼身上的皮褲,雖然現在金烔完 的性格還是有點不拘小節,但當時的時候更加嚴重。 第一次見我就說:你是李孝利啊?聽說你長得很漂亮啊。今天認識你很高興, 今天我付帳,你就放心吃吧。 (注,用的全部都是非敬語,一般韓國人初次見面都用敬語) 李孝利說:之後也見過面。我從一開始呢,比起那些已經出道的藝人或者公眾人物, 更喜歡害羞的男生。 在當日錄影過程中李孝利還表示:要是結婚的話想成為家庭主婦。 想為勞累的丈夫作參雞湯。坦率的表達了自己取向和對婚姻的看法。 韓文來源:myth6 翻譯:jojoyu7@shinhwachina神話中國 轉載請注明出處 -- 這新聞還蠻好笑的,大叔,看不出來你追女生這麼豪爽啊 XD 孝利喜歡害羞的唷,要不要考慮一下我們家小黑.../// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.247
livey:所以他是說大叔不夠害羞嗎? XD 03/03 23:25
skvera:好有趣~ 你就放心吃吧^^" 03/03 23:27
novivi:DW高中好像常聯誼啊!上次結婚遊戲中也跟一位女星聯誼過 03/03 23:31
novivi:還有DW要付帳,這件事真的不常見XDDD孝利姐能遇到算她好運 03/03 23:32
hanijun:大叔被爆料了XD 哇~~~皮褲耶 好好笑......... 03/03 23:33
skvera:結婚遊戲那位是SOY~ 怎麼大家都當了藝人^^ 03/03 23:35
umiko0708:大叔....皮褲...||| 03/03 23:35