精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
現在是對校服重要和關注度高的新學期,“最適合校服廣告的藝人又是誰呢?” 的設問調查在線民的關心中結束了。 線民在設問調查中表示在校服的模特中最適合拍攝校服CF的藝人是拍攝 “IVY CLUB”的神話組合。 在全部投票中以43%支援率獲得第一位的神話和文根英,是以一起穿著校服在音樂室 裏唱歌演奏的樣子拍攝的廣告,雖然在拍攝現場文根英在哥哥神話面前唱歌顯得很 緊張,事實私底下熱唱中的樣子是和神話演奏場面十分融洽的,看到完成的影像以後 感覺更具現場感。 在他們之後拍攝“SMART”廣告的GOD,拍攝“elite”廣告的BOA分別獲得第二、三名。 這些校服模特兒的特徵是對流行跟潮流都很敏感的十代青年最喜愛的明星,他們之中 最有人氣的明星變成了這些校服模特,這些當代最受歡迎的明星登場時的新鮮感跟 純真的面貌會在FANS心中留下長久的印象。 消息來源:DAUM 翻譯:涵馨兒@bestshinhwa 轉貼請登記:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... =115705&fpage=1 -- 我要看看他們可以挑戰代言校服到幾歲 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
poponi:是真的很帥沒錯啦!!可是有時候給我感覺是像西裝而不是校服괠 03/07 00:51
poponi:耶...因為...就是太帥了....感覺是拍宣傳照.... 03/07 00:52
sandraa:猛的是..說不定以後是他們代言校服然後..小神話代言幼稚園 03/07 00:52
sandraa:校服...小神話是指他們的兒子女兒 ..... 03/07 00:53
poponi:幼稚園??小神話代言幼稚園??好神奇喔... 03/07 00:53
poponi:哈哈...沒看完....幼稚園校服...他們有穿嗎?? 03/07 00:54
skvera:小神話一定都是俊男美女~ 畫面想起來好夢幻^^ 03/07 01:14