精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[04-04] [新聞]申彗星自願服兵役 韓國MBC電臺今天發佈消息,稱神話組合主唱申彗星多次書面要求服兵役後,韓國軍方決 定批准申彗星的要求,同意其加入服兵役的行列。 眾所周知,申彗星的膝蓋曾經受過重傷,所以不適合服兵役。但是,申彗星卻認為自己在 軍隊還是可以施展其他方面的長處,他本人非常希望能夠為國家效力,也十分希望能夠完 成韓國男子應盡的義務——服兵役。於是,經過他多次的誠懇請求,韓國軍方決定破格同 意申彗星加入服兵役的行列。但是,鑒於申彗星的膝蓋不適合進行劇烈活動的客觀因素 ,韓國軍方決定讓申彗星負責組織軍隊的娛樂活動,到時候,勢必在軍隊刮起一陣《五月 之戀》的旋風。軍方經過調查瞭解後,發現申彗星廚藝精湛,於是決定在負責娛樂節目的 同時,申彗星還有一個重要的任務,就是改善軍方的伙食。 申彗星稱,韓國軍方的決定讓其非常感動,他完全有信心完成軍方交給他的任務, (因為他是無所不能的王子)他還說在他服兵役期間內,是不會忘記深愛著他的橙色公主 們的,同時也希望橙色公主們能夠期待他服滿兵役後的完美回歸。 轉自:HYESUNGCLUB 我的碎碎念:這不是愚人節的新聞嗎?可怎麼笑點很多?廚藝精湛?改善軍方的伙食? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.166.234
fionawhc:感覺好好笑...XDD 04/05 22:16
angelina:想像力很豐富.... 04/05 22:17
novivi:原來今天大書有寫日記了,替Jin平反,我現在才發現 04/05 22:18
novivi:http://0rz.net/651eL轉貼要登記,自己去看喔,乖 04/05 22:23
novivi:大書又熱血了,到底是誰又再說閒話啊,快發片了說@_@ 04/05 22:25
sandraa:哎..怎麼久的事了..還拿出來說嘴攻擊JJ..真的很無聊說~~~ 04/05 22:27
sandraa:怎麼覺得只要神話開始有動作..那些負面的東東就給我跑出來 04/05 22:28
sandraa:氣死....... 04/05 22:29
jillgod1982:我覺得最好笑的一句是...(因為他是無所不能的王子)XD 04/05 22:41
pidmr0:我是丫呆 以為是真的 看到後面才知道4/1愚人節啦> < 04/05 23:04
pidmr0:4/1日都過那麼久了 還被騙 04/05 23:04
hanijun:記者沒新聞炒...韓國小白鄉民也是很多...JJ千萬別在意 04/05 23:17