精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
歌手JUNJIN已經作為金鐘國後任的FC擊石頭的教練現身。 FC擊石頭是KBS2“hanppy sunday"的“飛起來擊石頭“的單元中活躍著的少年足球隊。 JUNJIN在4日“赴任”在那天下午2時在京畿道水源KBS電視劇中心擊石中擔任主要的 尼德蘭少年足球隊的隊長,他勇猛的參加的比賽“CF 擊石頭”吸引了眾人眼球。 那天的比賽是“擊石頭”專門的轉播隊員中最佳的的播放員,諧星李秉真,TABIO, 李龍秀和KBS專門解說委員一起做專門的足球的解說,吸引了很多人的眼光。而且, 足球國家代表隊的Dick George Frederick教練也同座觀看比賽。 “happy sunday”是製作方表示“知道JUNJIN不是作為特別的藝人進入足球隊參加 活動,但是他也對運動本身非常熱衷,足球踢的也很好,所以就選擇了他,JUNJIN 透露自己原來是FC擊石頭的FANS。” JUNJIN第一次出演的“飛起來擊石頭”的單元在16日會播放。 另一邊,作為去年10月第一次播放的“飛起來擊石頭”的教練而吸引眾人眼球的 金鐘國在上個月的30日突然去服兵役就放棄了教練的身份,金鐘國到9日為止都會出演。 消息來源:6OCEAN 翻譯:涵馨兒@bestshinhwa -- "吸引眾人的眼球"....對岸用語好奇特XD 朴同學最近幫人代班還蠻熱血的,很好很好,是該為八輯暖暖身了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
sandraa:是飛吧!射手!這個節目嗎..哈哈..小白..你終於出現啦~~~ 04/04 20:04
sandraa:我好奇的是..他跟那群小孩..哈哈..不知道會不會給整到不行 04/04 20:05
hyesung5:我超愛看這個節目的^^小孩超可愛^^難怪我剛剛去8輯官網看 04/04 20:36
hyesung5:留言~大家都寫一些慶祝jin去當教練的祝賀詞^^ 04/04 20:37
lite2:突然想到 他們應該會去看官網的留言吧?趁機留有關台灣的東꘠ 04/04 21:06
lite2:西讓他們知道台灣fan也在關心他們 不過我還沒申請帳號= = 04/04 21:07
lite2:我又自問自答= =裡面頁數實在太多 他們大概不會看吧 04/04 21:19
hanijun:好適合JJ的工作,那後面的女傑可不可以去上讓我們笑一笑.. 04/04 22:31