精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
中國粉絲:希望快點見到Eric哥哥 中國粉絲和媒體對在拍攝電視劇的過程中不幸受傷的神話組合成員Eric(文正赫)重新開 始活動表示非常高興。 中國新華社27日報道說,1月份在拍攝MBC電視劇《狼》的過程中受傷的Eric在事故發生後 首次亮相第八張專輯封面的攝影現場。 據新華社報道,Eric經紀公司的一位負責人表示:「Eric的健康雖然還沒有完全恢復,但 和神話其他成員一起攝影沒有什麼問題。」表現出對Eric身體健康的高度關注。 該報道還補充說,目前,Eric正準備進行第八張專輯的錄製工作,下月14日將與神話組合 其他成員一起在日本舉行記者招待會。神話組合表示:「我們對此次第八張專輯封面的拍 攝付出了很多心血。因為和普通唱片有所區別,因此一定會給歌迷們帶來全新的感受。」 中國的一位網民說:「Eric的身體逐漸恢復健康,現在才能放下心來,希望他能發行中文 歌曲。」 另外,神話於1998年3月24日出道後,今年正好迎來第八個年頭,他們在發行第八張專輯的 同時正全力展開活動。 《體育朝鮮》 【朝鮮日報】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.143
jillgod1982:不要...他們唱中文歌很好笑....我還是寧可聽韓文 XD 03/28 19:28
katiee:愛....他向我走來....XXXDDDDDDDD 03/28 19:50
novivi:豬要為尼佛一天...XD 03/28 19:59
mayra:哈哈哈哈 XD 03/28 20:07
billypi:no大,我笑了XD 03/28 20:18
sandraa:no 大..你行~~哈哈哈哈~~~ 03/28 20:32
snoopypiano:no大...我真的忍不住笑了....哈哈 03/28 20:32
novivi:我希望他們過來台灣讓我們親眼笑,不然每次都是他們模仿粉딠 03/28 20:55
phoebe2m:明明白白偶的心...我罪愛的人是你... 03/28 22:04