精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話將在6月初為了替參加2006德國世界盃的國家代表團打氣而前往德國. 神話的成員之一JUNJIN, 作為KBS2"HAPPY SUNDAY"的"飛吧射手"隊的領隊, 已經在本月17號飛往了德國. JUNJIN是神話中最先體驗到"世界盃熱潮"的成員, 之後6月初神話其他的成員 也會前往德國, 給國家代表隊加油提升他們計程車氣. 神話是接受了SBS綜藝節目"星期天真好"的"X-MAN"製作單位的提案, 決定前往 德國打氣. 雖然神話將會在5月發行8輯並且投入宣傳活動, 但是為了對足球的愛, 很爽快的答應了此提案. 神話將在6月初用約1~2個禮拜的時間在德國和姜虎東, 劉在石以及樸明秀等一起 錄製"X-MAN". 首先, 神話會在6月13日於德國比賽場地內觀賞韓國隊初次比賽. 之後預定將會發掘世界盃的各種風貌. "X-MAN"製作單位表示"神話成員們將帶著足球的豐富知識以及口才遠赴德國打氣. 將會跟著足球代表隊的成績來調整德國錄製的日程." 消息來源: sportshankook.co.kr 翻譯: allyssa@bestshinhwa 轉貼請表明出處, 謝謝! -- 喔摸,昨天的消息是只有M要上,這會全要去了嗎? 本來就在想...如果M去10天,其他人也沒辦法上live音樂節目...怎麼不全部一起去, 不過這消息只有一篇,還不曉得真實狀況...觀望... 昨天看日本花絮第三彈,小Jin說他們9月還會再次去武道館, 該不會是要在武道館開演唱會吧?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
katiee:韓綜版需要哥哥...借轉 04/21 12:58
phoebe2m:計程車氣?!能一起上節目 真好!! 04/21 13:09
sandraa:終於一起上節目啦...還是想看他們六個人去女杰抓老鼠廝殺 04/21 13:17
yfl1024:喔喔喔~可是看到大家一起上節目了~真好^^ 04/21 14:37
applechih:哇~ 武道館要再去開演唱會哦~ 我們小巨蛋也為你們而開~ 04/21 14:57
peting:耶~好久沒有看到6隻一起上節目了~~真高興!! 04/21 22:46