精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話組合回歸了。組合中的Junjin也以神話成員身份再次回歸舞台。 此次是在SBS的電視劇「去海邊吧」中以演員以及在KBS 2TV「飛吧 射手」作為監督的身 份後,以大家暫時忘卻他做了8年的歌手身份Come back。 Junjin變了! 在神話8輯「state of art」中Junjin挑戰變身.在歌曲中他VOCAL所佔的比重變化得相當 大.在以前的專輯中主要負責Rap以及編舞的他變為開始直接唱歌。 「雖然跳舞也很不錯,但是做活動的時候領悟到作為歌手在舞台上還是唱歌的時候最帥. 」這是他在個人博客中闡述的最主要的理由。同時受到組合成員李民宇和申彗星出了SOLO 專輯的刺激也是一個原因. 「從他們兩人那裡學到了很多。看到兩個成員活動的摸樣就老想著我也要努力做到這樣的 程度。在他們兩人的專輯活動中我感到我還是想做那樣的個人專輯活動。」 聽了歌曲中Junjin唱的部分的人們說想起歌手仁在范的嗓音,但要做到像前輩那樣還需要 很多的努力。 「不能在練習室練習的時候也會和經濟人去練歌房練習通宵。」Junjin對於這次8輯時間 準備不足感到非常遺憾。他說:「每個人的行程都非常忙,時間的配合上很困難」「有限 的時間中還是會努力給大家展現出最棒的面貌。昨天也和成員們在練習室中練習了通宵, 為了明天的首次登台今天也會去練習。」 Junjin和成員們想通過這張專輯展現出很多的東西。畢竟是過了1年9個月後的come back ,這樣的迫切就更大了。 對於小射手們的解散感到遺憾! Junjin現在在KBS 2TV「Happy Sunday」的人氣環節「飛吧射手」中以FC射手的監督身份 出演中。聽到投入許多感情的射手們的解散消息後Junjin也感到有些遺憾。與射手們相關 的幕後花絮也會在節目中播出。 「我對射手的解散感到非常遺憾。如果時間允許的話還可以展現出更多的東西...」 Junjin出任初期受到一部分網民的責難,特別是在節目中嚴厲的樣子讓觀眾百感交集。但 是Junjin對此好像並不 介意。 「觀眾們只是單純的看到節目好像就做出了判斷。看到節目以外的樣子的話會有不同的想 法的。」Junjin說作為監督確實是有嚴厲的一面但是也連同著對射手們的關愛之情。在比 賽中也常常和孩子們玩笑,記得在錄影前幾分鐘還和孩子們玩「木槿花開」的遊戲。「如 果射手要做第2期的話雖然也想擔任監督,但是我最希望的是和現在的孩子們繼續做下去 。」 在韓國的代表組合中成為亞洲的神話! 神話是在上個月11日開始發行第8輯,但是神話的目標不僅僅是國內而已,7月初開始將從 中國上海開始亞洲巡迴表演。神話在4月在日本的公演為亞洲之行拉開帷幕,從7月到9月 將在日本,中國,泰國,台灣,新加坡巡迴表演再掀韓流熱風。 「在以前只想做韓國最棒的就好,但是現在神話成員全部都想得更寬闊了」 Junjin明確表示「以前開始就攻佔整個亞洲市場就好了,現在也感到有些後悔。」並轉達 說全部成員都是這樣的想法。「雖然有去日本和中國,反應也比我們想像的好,但是現在 成員都認為如果這8年時間對海外市場的努力做到像對國內市場一樣的話,結果會還要好 。」 在Junjin如此的自信中表現出對神話的自豪。出道8年,當時一起出道的組合們現在已經 大多不存在了,他們中神話是至今為止存在最久的。 「當然對神話感到自豪,以這種自豪展開海外活動,成為亞洲的神話」 新聞來源:ocean'6 翻譯:西米果果◎JunjinChina中文網 轉載請註明出處 ===================================================================== 吼!有好消息也有壞消息是怎樣!!!! 真的會解散嗎???wuli shootdoli!!! 台灣又出現了耶.......^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.196.175
goodwinter:台灣台灣台灣台灣 來啦來啦 (招手~) 06/01 21:32
novivi:推!台灣"又"出現了!鄉親啊!有效果了!不過翻譯西米果果 06/01 21:32
novivi:看太快以為~XD 06/01 21:33
yfl1024:喔喔喔~台灣台灣台灣台灣台灣台灣台灣台灣!!!!!!! 06/01 21:33
ChingCarrie:台灣耶台灣.....!! 滲透的效果出現了嗎....XD 06/01 21:35
novivi:不要不要!!我才剛剛喜歡這群孩子耶>"<不要換 06/01 21:35
shinwinchen:哇!!有台灣耶..太感動了!!來台灣吧..愈早愈好!! 06/01 21:35
novivi:糟糕果真愛吃台灣名產(←自以為XD)其實八字沒一撇,可套句 06/01 21:36
dazow:看到台灣了~~~ 06/01 21:36
novivi:某親菇名言"不來台灣算亞洲巡迴嗎?" 06/01 21:36
jojombo:DD你也練練歌吧,當個第五號主唱也不錯 06/01 21:36
pidmr:我看到台灣了 沒有眼花喔 台灣台灣台灣 06/01 21:37
ChingCarrie:推"不來台灣算亞洲巡迴嗎?"這句話說的真好... 06/01 21:37
shinwinchen:不過香港怎麼不見了,是把香港換成台灣了嗎?? 06/01 21:41
blackdenoir:還增加了泰國?!?!?! 06/01 21:41
dazow:沒有眼花~~~看到台灣兩字~~真的有感動到~~ 06/01 21:42
pangi:剛剛拉太快...已為解散的不是shootdoli...差點嚇死 XDDDDD 06/01 21:42
sandraa:本來有點在想說..小射手怎麼會要解散..正在生氣說~~`結果 06/01 21:43
inmi:呵呵!!那換的也不錯啊!!!來台灣吧!!!!! 06/01 21:44
carme999:台灣台灣台灣.釜山朝聖團fighting~滲透的任務交給妳們了꜠ 06/01 21:41
sandraa:看到..台灣台灣台灣台灣..我瘋了..台灣又出現啦 ~~~~ 06/01 21:44
sandraa:來人啊~~~~快...台灣啊~~~~~~~~~~~ 06/01 21:44
shinwinchen:支持啊!!換得的確不錯..haha 快點來台吧^^ 06/01 21:48
hanijun:熱血啊!!!再見悲傷去海邊~~~ 可是小射手~~~><" 06/01 21:49
ryujsin:巴里哇!!巴里~~~ 06/01 21:49
yclsnoopy:台灣又出現了~順便來宣傳再見悲傷啦!覺得推文有好笑XD 06/01 21:52
windyi:是「台灣」啊 感動耶~親姑們到釜山繼續宣傳台灣喔p^.^q 06/01 21:59
lollipopcorn:鄉親阿 真的是台灣拉 吼(拭淚ing)台灣好阿~~~~ 06/01 22:04
kissnaohito: 快快快打我...我有看到台灣兩個字嗎!!!!!! 06/01 22:29
lollipopcorn:打你打你 有痛喔~~~是真的拉 吼 06/01 22:32
skvera:台灣嗎? 拜託來阿...我已經沒錢坐飛機了= =" 06/01 22:39
kissnaohito:被lo大巴完後整個人心情很好...哇哈哈 06/01 22:42
ChingCarrie:推文真的有好笑到...光看我都覺得痛....XD 06/01 22:46
jojombo:推"沒錢坐飛機了" 我也是,SO...快來台灣吧 06/01 22:50
morgo:看到台灣耶~快來吧!張開雙臂歡迎你們XD 06/01 22:56
hotqiqi:趕快來台灣吧(抱) 06/02 00:31