精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
李玟雨21日順利完成入伍前的最後一場演唱會,在結束時他向fans表達了離別的不捨。 這天的演唱會上,特別引人關注的是李玟雨獨自演唱的神話歌曲。他在band的live伴奏下 演唱了『hey comeon'『perfect man'等神話的熱門歌曲 之後他表示「很快就能看到神話和大家一起開心的舞台了」並約定「那時候讓我們再一次 盡情享樂吧」 ================= 歌手李玟雨21日在首爾舉行了『M's Suite Room'演唱會。在舞台上他為一名fans帶來了特 別表演。 為了選出觀眾中得到特別禮物的一人,李玟雨走下舞台,讓fans都看著自己,這立刻引來 尖叫聲。 之後李玟雨開玩笑地說「年紀大的人伸下手」「這些人請坐著」 他選定了一名fan後,牽著這個fan的手護衛著走上舞台。隨後跪下演唱敘事曲並進行親密 地肌膚接觸,讓台下觀眾一片嫉妒 ============ 李玟雨「最近我喜歡trot」 李玟雨在演唱會上演唱了沈秀峰的「我只懂愛」 唱完後他說「最近我喜歡trot」彷彿對自己的表演滿意,他隨後笑了笑。 之後他開玩笑地說「神話中負責trot的曾是dongwannie,現在我覺得我也可以了」 ================= 李玟雨「像家一樣的氣氛,是我所想要的」 在21日舉行的入伍前最後一場演唱會上,李玟雨對fans說「請大家玩得開心」 在完成第一個表演後,他對觀眾表示「氣氛真好。我想要像家一樣的氣氛,這就是我要的 氣氛」 之後他表示「為了讓大家看到我更多的表演,我準備了很多,也非常努力地練習」「希望 大家都能更開心」 新聞照 http://ppt.cc/SaTp 出處:tvdaily&六感 翻譯:jojoyu7@shinhwachina ===== 開心又傷感 同時矛盾著... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.112.185
hway236892:嘖嘖...不要光說,快點去當兵啦>///< 02/22 21:59
huichao:可以多快.....是大李您決定的....緊企啦...(我沒有anti他) 02/22 23:34
duncanbo:上次看水果日報好像有看到說是預計夏季入伍不知道真假.. 02/23 00:11
calistop:veeeeery soon XD 02/23 12:58
acia:我可以壞心的放鞭炮慶祝一番嗎XDDD 02/23 13:55