精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/P070 本月11號以現役兵入伍在即的Andy9號下午7點在首爾成洞區SOWOL MART HaLL 通過ANDY Farewell Party-Bye for now向歌迷們可惜的道別。 這天進行的fm上Andy說到“之前和“神話”成員們一起喝了酒”,也說了退伍之後一定是 要辦15週年演唱會的。但是大家還能不能完成編舞很是擔心。”透露了讓大家開心的“ 神話”成員間的故事。 之後他又說“不久前Eric哥說他做了惡夢。是夢到Eric哥在神話演唱會上忘記了編舞發呆 的夢。所以就在舞台上哭了”告訴了歌迷Eric這樣脫線的夢讓大家哈哈大笑。 這次ANDY Farewell Party-Bye for now fanmeeting是應覺得入伍可惜的歌迷的要求而舉 辦的。日本,台灣,中國等海外飯也紛紛參加,他們也包括將在11號進入訓練所時同行。 同時Andy11號下午將在忠清論山陸軍訓練所入所,經過5週的基礎軍事訓練後以現役兵服 役。 來源:tvdaily 翻譯:xing1986111@AndyTheWorld -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.177.48
acia:最常在舞台放空的人說那是惡夢 叫我怎麼信XDDDD 01/10 00:18
blue521:聽安迪這麼說...我好想看eric哭喔!!(壞心眼XDDDD 01/10 00:20
jessleaf:就會變成一個人在哭 五個人在偷笑的畫面了(咦?) 01/10 00:23
hway236892:不要阿阿阿阿阿阿~~我到現在還沒有看過全體舞蹈耶>//< 01/10 00:24
duncanbo:看到標題嚇了我一跳XDD!!不過我想這6個人應該能跳到40歲 01/10 00:27
cynthiamar:我推一樓~~XDDD 好實在!! 01/10 03:29
huichao:我已經不要求你們的舞了啊XDDDDDD 01/10 12:25
MikaJ:舞根本不是最重要的啊 大家說是不是? 01/10 12:54
crown522:eric不要哭呀 這樣在台下看演唱會的FAN會大笑耶 01/10 13:30
heartjk:15週年快來吧!!!!! 等不及了XD 01/10 14:21
zunmau:1樓說得好啊~~XD 01/10 17:03
sandraa:1樓正解 01/10 18:08
daring005:哈哈哈 ..實在是太好笑的夢了..期待15週年快點來... 01/11 00:22
mincoco:ERIC你想太多啦~真可愛耶 01/21 15:43