精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/23uuyrm 歌手申彗星時隔1年6個月,站在舞臺上傳達了自己的所感。 4日晚上7時,申彗星在位於首爾廣場洞的AX-Korea舉行主題為“Close To You”的單獨演 唱會,與各位Fans見面 這天在開場表演結束之後,申彗星表示“似乎真的時隔很久才與大家見面”,“我一直想 著期盼已久的今天,也想著一直在期待我的各位”,無法掩飾內心的激動。 接著他討巧地說道“因為之前很久的一段空白期,或許各位可能已經遺忘了我,想到這裏 就倍感負擔,也因為如此,所以沒有選擇大的場地,而是選擇了小的演出場館!” 申彗星表示:“事實上從以前開始,就很想能站在這個感覺非常好的劇場上了,因為能夠 如此近距離的看到Fans很好,非常滿足!” 看到自己在喝水的時候,Fans的歡呼,申彗星開玩笑道“看來我的人氣還沒有消失不見, 即便我只是喝了一口水,還是會有尖叫聲呐!”展示出他的口才。 另外,申彗星的此次演唱會將與5日下午6時在同樣的場館再舉行一次。 轉載請注明: 來源:Forever HS 翻譯:橋橋愛王子@申彗星中國首站-S.C.I.C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.158
nanae63:我們一直都沒忘記你們,在等你們回來啊! 12/05 00:07
idealist:才不會忘記你呢...>///< 12/05 11:24
sh324:不會忘記你的>///< 12/05 12:43
susuting:才不會忘記你呢...>///< 植物の優!!(完全搞錯重點XDD) 12/05 23:19
daring005:不會忘記你的+1 XDDD 12/06 00:07
mygalaxytw:才不會忘記你呢~時不時都要拿鳥媽的聲音出來複習的呀 12/06 01:40
huichao:鳥媽有點名各國飯..有日本、中國、"台灣"!好貼心啊^^ 12/06 20:05
ddcherry:我們永遠都不會忘記你們的. 12/07 23:37
iven614:等你們回來+1 12/10 11:37