精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
bntnews報導: http://tinyurl.com/25nwdy5 TONY公開了讓人吃驚的事情:“神話的ERIC出道前在美國就有很高的人氣” 6日放送的MBC‘黃金漁場-膝蓋道士’,參演的TONY講出了在美國移民的時候,與神話的 ERIC-ANDY一起度過的很親密的故事。 TONY安說“ERIC真的很好,打架很棒,模樣又很帥,非常有名”。在小時候就有歌手夢想 的TONY和ANDY在學校的藝術節時都會參與演出。他笑著說“那個時候就是因為ERIC有很高 的人氣,所以我和ANDY在舞臺上就成了伴舞演員,而ERIC才是每個人注目的焦點” 通過H.O.T最先出道的TONY對和ANDY之後有些尷尬再會的故事也做了講述。“ANDY成為神 話成員再次回到了韓國,真的是很久以後和ANDY見面,所以有些尷尬,對他說‘你好’這 樣問候著”“"H.O.T不能再聚在一起,覺得很苦悶。但還有一個神話存在,就覺得真是萬 幸啊” TVdaily的報導: http://tinyurl.com/2eo9zb3 6日放送的MBC TV‘黃金漁場-膝蓋道士’中,問到TONY在美國移民時的朋友現在有名的是 誰的提問時,TONY回答說“ANDY。小時候,我的父母和ANDY的父母就在同一個地方做生意 。和他就像兄弟一樣” 另外,他也說到和神話的ERIC在美國的時候也是朋友。他說“ERIC打架很棒,模樣又很帥 氣,非常有名。特別是打架,在學校排1、2位”“ERIC當時真的很棒。我和ANDY是做為伴 舞站在他的身邊” NEWSEN報導: TONY安:和神話的ERIC和ANDY是美國的竹馬之交 (相同的內容略) TONY安:在美國上學的時候經常和ANDY還有ERIC見面。特別是ANDY,因為父母的關係,所 以像兄弟一樣。和ERIC也常在一起玩,ERIC那個時候的性格很好。 但是,之後TONY和ANDY、ERIC之間出現了波折。各自作為李秀滿所屬的SM公司的代表性組 合HOT和神話的成員活動,享受著高人氣的同時有了隔世之感。 翻譯:百度.彗星FANS吧翻譯組 轉載請注明,謝謝 譯者註: 就因為TONY在黃金漁場的這段講話,偶們ERIC昨天的搜索排名一下就上升到了第一位 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.248
Agassi429:⑺瘥鄑祡I看到他們站在舞台上 10/07 15:39
krokodil:wuli ERIC快CB 連節目上都開始提到他了XDD 好期待~ 10/07 15:51
namieviva:還有一個神話存在,就覺得真是萬幸啊+1 10/07 16:27
rubycheng30:很會打架個性又很好XDD Eric:對不起,我要打你囉!(揍) 10/07 18:46
SungWan:樓上的畫面真不錯XD 10/07 19:33
angel92849:那個時候的性格很好XDD那還會打架XDD意思是現在性格XDD 10/08 01:28
babelove:四樓推文好好笑 10/08 01:37
blue521:現在的性格是就直接打下去了?! XDDDDDD 10/08 13:58
susuting:這篇的重點我只擷取到"打架很棒"這點XDD 10/09 19:24
thebeginning:我被"打架很棒"這句話 感到驕傲 XDDD 10/10 21:39
cecillia1881:性格很好跟打架很棒是什麼個性啊?Eric:連你一起打哦! 10/13 17:03