精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話的6名成員于今天下午在漢城奧林匹克公園舉行的音樂節目的現場直播中,以評為身 份出席,並在現場的12位侯選名單中選拔6位優勝者。   這12位候選人從3月份開始在競爭激烈的初選中脫穎而出的,他們將在舞臺上表現各 自的唱功和跳舞實力。其中6人成為最終優勝者進軍歌壇。   神話的李民宇認為不僅要看現在的實力,還要放眼未來看選手們的將來發展性和組合 的整體性來評定最終優勝者。希望能誕生神話的優秀後輩。   另外,神話計畫將于明年的8月發行第8張專輯,再次回歸舞臺。 From:喜滿你 單獨活動而忙碌的神話組合為了選拔‘第二代神話’而再次聚集到一起了。 神話的所屬公司和音樂電臺Mnet,可口可樂共同舉辦的新人歌手選拔節目《對戰神話》的 最終決賽將在4日下午6點在首爾的奧林匹克公園的舉重賽場舉行。 當天神話組合將以評委的身份在12名出線者中選出最終優勝者5名。被神話組合選出的6名 選手將與神話的所屬公司簽約,並成為正式歌手。進行8個月最後站在決賽舞臺的12名選 手已成為眾多FANS追隨的明星。 神話的李民宇說:“我們組合的成員已商量好選拔的條件:比起現在的能力更會注重將來 的可塑性,比起個人的實力更會注重6個人的融合性”並且祝願:“希望湧現大量有實力 的新人們”。 From:mchinatown 轉po者請記得註明本站網址!! sophia的韓樂世界 http://tw.club.yahoo.com/clubs/sophiakoreamusicword -- 類似的報導放在一起了。 要等到八月啊@@ 也太久了吧>///< -- @*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@ 身邊人事物來來去去, 只有菸, 會一直 一直陪在我身邊。 http://www.wretch.cc/blog/pinksnow << tobacco >> @*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.165.172
inmi:八月啊....好漫長啊.........為了你們...我等.... 11/03 16:11
ya4ice:硬生生又默默的多了五個月啊..不過這個時間點也比較好.. 11/03 16:28
ya4ice:可以努力搶獎啦... 哈哈哈!! 11/03 16:30
angelina:那篇新聞翻錯了,原文明明寫的是明年初,根本沒有八月 11/03 16:43
inmi:到底是哪一月?????過年要去韓國~~~是年初嗎?????? 11/03 16:50
mintsnow:今天的新聞。 11/03 16:52
jojombo:我相信應該還是三月啦 11/03 18:22
jillgod1982:真的要有小神話這種東西出現喔....等著看...@@ 11/03 18:39
hanijun:八月真的太久了唄..... 11/03 19:14
fionawhc:八月太久了..雖然中間一定會出些有的沒的來撈錢 11/03 19:25
fionawhc:但是我想要專輯啦!! 11/03 19:26
myusk:明年八月??太誇張了啦…現在也才11月吶>___<||| 11/03 21:47