精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
ERIC生日PART金烔完李玟雨參加“神話友情不一般” ERIC的首次單獨生日PARTY在盛況中落下帷幕。 ERIC於2月20日在首爾西大門區延世大大講堂中舉行了主題為“HELLO AGAIN”的生日 PARTY兼FANMEETING。“HELLO AGAIN”就像它的名字一樣包含了要再次和FANS見面的ERIC 的緊張之情。 為在過去2年的空白期中一直對他不離不棄的FANS特意準備的ERIC的生日PARTY備受關註, 門票開售僅10分鐘,1700張門票便銷售一空。 在適逢ERIC第33個生日而舉行的本次生日PARTY兼FANMEETING中,ERIC和將全場布置成橙 色海洋的FANS度過了愉快的時光。本次活動由GAGMAN全煥奎擔任主持,ERIC時隔很久與 FANS見面,一起編制了色彩絢爛的記憶。 為了首次舉行單獨生日PARTY兼FANMEETING的ERIC,金烔完,李玟雨特意前來助陣,顯示 了神話成員間深厚的友情。金烔完和ERIC為FANS準備的歌曲,以空前熱切的舞臺表演引起 FANS的狂熱。 除了神話成員們之外,一起拍攝波塞冬的崔在煥,講述了拍攝現場的背後故事,代替正在 服役中的ANDY來參加ERIC生日PARTY的TEENTOP也備受關註。 另外,平時很親近的嚴泰雄也為了向ERIC的生日表示祝賀而短暫到訪。 另外,本次生日PARTY兼FANMEETING之後,ERIC計劃將以中國臺灣地區為開端,在亞洲各 國巡回與FANS見面。去年10月30日退伍後,回歸百姓身份的ERIC正在和金姜宇,瑜鹵允浩 一起拍攝電視劇《波塞冬》。 FROM:NEWEN 翻譯:繁星滿天@bestshinhwa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.233.78
homoptera:LIAR的LIVE阿...ERIC這次真的很有誠意的~~ 02/22 19:11
huichao:真假?!!!!!!!Liar的live...好想聽(嗚) 02/22 20:07
zunmau:來台灣表演Liar吧~ 02/22 20:18
anatasuki:來台灣表眼Liar吧 ~ 02/22 21:00
CPWRAVEN:這次這麼明確的把台灣放在開頭看來是一定會來的吧XD 02/22 21:08
yclsnoopy:Liar http://tinyurl.com/47ae99f 好好聽~~~ 02/22 21:09
tezukaizumi:Liar的live耶 02/22 21:41
babybee:天呀!!我都要哭了,快點來快點來!! 02/22 22:00
shting:超愛Liar!!要是台灣的FM也能聽到就好了 02/22 22:36
blacksun84:好懷念 是多人的Live呀 多久沒有聽到了(拭淚) 02/22 23:44
huichao:么壽喔....我要哭了啦....雞母皮掉滿地....... 02/23 00:36
huichao:我想親耳聽賴扶啊..........二隻一起來啦(切拜) 02/23 00:37
epcot:OH MY GOD 是Liar!!!!!我也想親耳聽啦 02/23 03:03
eeyoyo:天哪 真的要哭了QQ 02/25 04:40