精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
申彗星將於今年六月發表正規四輯。 這次的四輯是2009年發表的3輯Side 2 " Keep Leaves" 之後時隔兩年發表的正規專輯, 申彗星因滿載愛情的作品而被眾人所熟知。 當初申彗星的專輯發表期定在了2月末,錄音過程中因為狀態異常而暫時中斷了錄音, 現在正在休息中。因此,專輯發表的日程不可避免地延期到了六月份。 申彗星身體一恢復就會馬上再次開始錄音,之前已經錄好的為了提高完成度,也會再次 錄音。 申彗星專輯發表的同時,也預定召開巡迴演唱會。四輯將會於7月在日本、台灣、香港、 中國許可發行,並通過演唱會與國內外的fans見面。 所屬公司說:"對於一直期待的歌迷們感到很抱歉" "優先考慮到藝人的健康,暫時中斷 了錄音。申彗星的身體狀態一恢復,就會以最好的狀態努力為大家做出最好的專輯。" 另外,申彗星22日在大韓紅十字會為日本地震的恢復捐款3000萬韓元,參與幫助地震災 民。 From:newsen 翻譯:carolcheung@熱病81°C ------------------------------------------------------------------------------- 四輯從去年秋天就說要發了,不過還是身體健康比較重要,鳥媽早日康復啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.131.184
opaper:快快戒煙吧!! 03/23 19:04
CPWRAVEN:我也馬上想到是因為抽菸的關係 囧 03/23 19:37
tezukaizumi:我也是先想到抽煙的關係... 03/23 20:30
snoopy7516:身體健康最重要,戒煙吧!(茶) 03/23 22:01
windyi:請好好保養喉嚨啊 切拜! 03/23 22:23
sumirens:好好保重身體啊 03/23 23:15
daring005:把酒跟煙都戒了吧.. 03/24 00:12
misherr:把酒跟煙都戒了吧..+1 03/24 16:18