精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
情書算是帶我進韓綜的門吧 到最後我只對集中營比較感興趣 ^^" 每次看小黑對申大媽 或是andy對申大媽的對決(推一下韓彩英那集的集中營) 都忍不住想笑 (我好像離題了XD) 剛剛終於把傳說中的第一代金晶恩(巴黎戀人女主角)看完 因為我抓的版本有些地方沒有翻譯 所以我都跳著看 之前就知道小黑是第1.3代完美男人 所以我一直以為小黑是金中間選擇約會的對象 結果金選了大大和大叔 (好像是因為比較熟吧) 等到最後階段唸情書的部分 聽到小黑唸的 " 愛情不是面對對方 而是一起看向同個地方~~ " 真的有感動到 難怪金會說 她有感受到小黑的純真和誠意 另外我想說一下大大 看了一連串情書下來 不可否認的 大大真的是追女生的高手 既浪漫又深情 又有創意 (約會內容) 但是如果 女方的愛苗還沒冒出來 或是對大大沒興趣的話 感覺還蠻容易讓人覺得負擔的 大大迷不要打我 (我也是大大迷 orz) 只是看了這集的感覺 感覺金 在面對大大的浪漫攻勢 雖然開心 但有點負擔的感覺 不過大大的招牌笑容真的很迷人 XD p.s 千明勛以前蠻瘦耶(開場帶出來的掛布照片很清純) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.228
jillgod1982:我也愛集中營...後來重看都只轉集中營看 不愛看約會XD 04/10 03:55
SHMHJ:大家都半夜不睡覺唷XD 我也好想看 可是要寫功課Q___Q 04/10 03:58
korfans:我覺得約會的招數還蠻無聊的...還是集中營比較有趣XD 04/10 03:59
korfans:回二樓..我不知為何半夜忽然醒來,可能也是默默擔心票的事 04/10 04:01
korfans:整個就是發神經..要來去睡了..大家快睡吧! 04/10 04:02
emmading:我好像有一兩集前後都還沒看直接從集中營^^a 04/10 04:02
sandraa:有沒有人知道這星期的反轉有沒有JJ??(我是感冒睡不好>_<) 04/10 04:15
SHMHJ:不要擔心了 快去睡吧 多睡點對身體比較好 這禮拜好像還有JJ 04/10 04:16
skvera:應該是有...我剛剛在神話中國看到文字翻譯...不過沒點入看 04/10 04:18
lite2:韓綜都有劇本吧?? 說實話他那些招式應該都是安排出來的 04/10 04:37
lite2:我們老大不喜歡肉麻的東西呀~~他自己的話我想是作不出來的 04/10 04:39
nak:超愛公主那句話的~很有我們射手本色..我把他當名片檔 04/10 09:39