精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sandraa (想念傻瓜麵的笨蛋)》之銘言: : 韓流帝國發布了.... : http://muzent.cafe24.com/read.php?tid=46940&fpage=1 : 哎... : 得去買硬碟了~~~ : 救人唷~~~ (我的硬碟已經慘到只能下一個刪一個的地步了…視頻太多不知從何燒起>"<) 這期的x-man簡直是以公主為中心啊 我這麼覺得啦 難得只有一枚神話成員還可以讓我看的從頭到尾都滿足 一出場就因為三順姐姐對咱家公主有好感所以他就應要求秀了一手 後面不管是玩遊戲還是說當然的部份、到後面couple(?)的比賽 公主的鏡頭都特多 看的我笑的合不攏嘴:p 申老師教學那段真的經典~特別是搖屁股那段我傻了 黑松啊~你怎麼能可愛到這個地步咧?? 不過我不得不說…幾期的節目看下來,覺得天舞她真的很強吶 身材好柔軟度佳、敢秀就算了,還很會扭啊跳啊,真的好厲害 SS的賢重跟黃浦的對話也超好笑,這兩人也是這期的笑點 朴池二人組是還ok,我還是比較喜歡池相烈在某期的妹妹頭~哈哈 話說…看了這期的x-man我有個收獲… 因為太好奇張佑赫在節目上唸的那段rap (在我看來是亂唸因為感覺不出音樂性~) 想知道原曲是怎樣的,就去看了一下mv(韓朝風有帖) 還滿喜歡那個曲風的 雖然都是熱鬧的,但跟minu的Bump感覺完全不同 都很棒^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.249
fionawhc:我也喜歡那個妹妹頭 超暴笑的 應該繼續留著的 XD 10/02 13:18
fionawhc:這期感覺張佑赫好像覺得挺無聊的...申老師那段超經典! 10/02 13:18
myusk:是他覺得無聊嗎…我以為是他本性內向:p ((對他不太熟)) 10/02 13:21
korfans:感覺張佑赫是個很低調的人... 10/02 13:25
fionawhc:我對張佑赫也不熟XD但是新專輯跟jtl時期的歌都很棒~ 10/02 13:30
kalagi:申老帥真的太~~~~~~~可愛了...愛死他了 10/02 16:47