精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pangi (擁抱的幸福)》之銘言: : 開始了... 不過版上人好少 : 應該都去看燈會了吧! 是說我昨晚回家下了700MB高畫質的硬是撐著眼皮看完了, 有愛真的好可怕,一般綜藝節目我只會等中文版的, 但公主的竟然一分鐘都不想多等 XD... 還沒看的...可能有雷吧... 這集公主感覺沒這麼晃神了,(上一集是真的從頭到尾很晃神...) 水上遊戲是他的專長,看起來玩得蠻起勁的, 而且報復心超強,硬是要在水裡跟朴明秀撕扯,唉唷完全是本性畢露~ (但後空翻還是就是個帥啊~~口水...) 張熙真看久了還蠻可愛的,長得不美艷,但一直笑得很緬靦, 李秀英根本是整個豁出去了吧XD,對了她的新歌蠻好聽的我喜歡... 申愛眼睛很大、皮膚很好,但真的好大一隻耶,越看越覺得她跟小M配是一件神奇的事... 我喜歡那個整隊一起站在海綿墊上的遊戲, 後來水上比腕力時,公主還很乖巧的一直在水裡幫忙固定海綿墊, 果然出國人手少,藝人都要充當工作人員... 最後就是...公主真的頗像X-man...莫名其妙輸了不少遊戲, 但他如果再是X-man的話就是第三次當了,過去應該沒有當過三次的吧...? 最近論壇發中文的都發很快...等ing...... -- 我今天應該要來寫人氣歌謠心得了...但人一整個懶懶的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.186
nak:板大..為了愛..你要撐下去.. 02/13 12:28
mimm:請問一下,公主第二次當X-MAN是那一期啊?? (我只知第8期那個) 02/13 12:33
jillgod1982:050522、050529 第36期 就是第一次表演媽媽買那個... 02/13 12:35
mimm:謝版大..要去找檔了~~ 02/13 12:53
hideaki:我一直覺得含著手指的眼神蠻猥褻的....淚奔~~ 02/13 13:09
jillgod1982:不會啦...他跳給我看...什麼都買給他 XD... 02/13 13:13
skvera:哈哈~ 別人做我可能會覺得噁心~ 公主倒還好~ 還可以接受... 02/13 13:20
SHMHJ:可以偷神36期的檔嗎??...... 02/13 14:26
hideaki:可是我不要當他媽.....我願意跳給他看...讓他買給我... 02/13 16:40
hideaki:不過搞不好他跳起來比我像女生.....orz 02/13 16:41
yundo:可愛的申老師 http://www.sendspace.com/file/qk9phy 02/13 21:56