精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hanijun (∮Kiwi 國的橘色小公主∮)》之銘言: : [下載] 大叔050221夜心萬萬片段字幕版 : http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=1QRFGTCZYPYUK0F227OX1DKZXK : 版上之前有貼過這段翻譯了。 : 就是有關大叔談抽煙、看黃色VCD等話題。 : 抽煙那段真是好笑.....大大跟M的回答真是..... : 還有其他話題短短的訪談就可發現大叔真的是一個很有智慧的人,好男人啦~~~ 感謝提供... 剛剛看完很想對大大和Minu發出譴責的 嘖嘖嘖~~ 你們這兩頭不要再試圖影響健康好青年了!! 然後昊東一直提到申大媽的"原創"CD也超好笑 只是突然覺得喜歡神話也還蠻辛苦的 影片間還會有關聯性 而且這個源頭竟然要回朔到04年7月的Xman 就是這樣常常一個點還要連追很多影片.... 難怪大家都有檔怎麼都下不完的焦慮 (也算是一種甜蜜的焦慮 XD) 至於告白那邊...有人知道P小姐是誰嗎? 好奇指數滿點耶~ 還蠻想知道大叔的理想型 不知道DW&DD這兩期夜心萬萬或者DD前天的Favorite krkv他們有沒有意思要做...不管先求檔去!! (極度任性的一個人 :p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.25
phoebe2m:推甜蜜的焦慮....我得承認每天晚上如果沒有東西可以載 10/13 10:23
phoebe2m:我真的會焦慮.....這也是一種病嗎.... 10/13 10:23
jillgod1982:HS也有單獨上夜心萬萬 要去求檔的話順便幫求一下 >w< 10/13 10:35
jojombo:我也想知道朴小姐是誰,朴藝珍?朴貞雅? 10/13 10:45
mimm:推下不完的焦慮..= =" 真的都下不完啦~~ 下完也沒時間看 orz 10/13 11:01
phoebe2m:我的硬碟有不管整理幾次~過幾天就又快爆了的感覺 10/13 12:13
kitefish:同感.硬碟總是沒幾天就爆了.偏偏又一直想下新檔. 10/13 15:07
kitefish:即使沒時間看 也還是不能阻止我拼命的下載... 10/13 15:08
kitefish:害我真的堆了很多沒時間看的視頻. 10/13 15:08
jojombo:我甚至整理了一個"尚未觀看過的視頻"的資料夾,把沒看過的 10/13 23:58
jojombo:影檔都移過去提醒自己 10/13 23:59
phoebe2m:我是把看完的收進資料夾~沒看的就散亂在外面...然後找個 10/14 01:00
phoebe2m:很悠閒的時刻~再一個一個看順便整理...無限迴圈執行 10/14 01:01