精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
第1則 我是神話公司的GRJ(管理者). 14年了呢!! 請分享一下神話成員與fans之間這麼久以來的 有趣的事情吧 !! 第2則 [Eric] 1997年 還是練習生的時候在練習室我們被叫做BST..最初經常跟隨我們的只有3名飯! 其中有一名好像叫靜美(音譯)的..(靜美係現在在哪裡呢?) 那個時候三人還都穿著校服... 很好奇現在都在哪裡 過得怎麼樣呢~ 第3則 I'm an official administrator GRJ. SHINHWA's 14th annivesary is coming up alrea dy. Say somthing interesting, impressive stories for 14years. 第4則 [彗星] 1998年3月24日 KMshow音樂會上的初播放 .一站在舞台上因為實在是太緊張了 眼前像遮了 眼罩一樣一片漆黑...因為綵排真的很努力,初舞台上沒有用盡全力 現在想來有點可惜呢! 第5則 [彗星] 在前排坐著的粉絲連10個都不到,卻用1000人的分貝為我們喊著應援,現在也回憶起來了. ...無法忘記的第一次的舞台..懷念 呵呵呵 第6則 [Eric] 噢! 我也想說那個呢..初舞台是五個人嗎? 喊得真的很大聲... 第7則 [ANDY] 準確的說是九名! 第8則 [烔完] 住在西來村方背中學前的那段時間啊...騎著自行車要去運動 為了避開飯們 直接從樓梯上 跑下來,連玻璃門是關著的都不知道 就那麼衝過去 T T 實在太丟臉了 於是又上樓去了... 第9則 [Eric] 呵呵呵呵呵呵,很好! 第10則 [烔完] 粉絲們都大笑... 第11則 [烔完] 釜山演唱會時也從舞台上掉下去了,手術的肩膀還脫臼了.......粉絲們還笑........... 第12則 [烔完] 以前在龍平第一次學滑板的那天,把肩膀摔脫臼了,向路過的玟雨說請幫幫我!!玟雨卻笑 著過去了… 第13則 [烔完] 我痛的樣子好笑麼? -_-;;; 第14則 [Eric] Dream演唱會的時候 在階梯上很帥的登場 然後階梯裂開了..彗星從階梯裂開的縫隙中 胳 膊肘啪踏啪踏地撞著掉了下去 飯們笑. 第15則 [Jun Jin] Usha Usha那個時候 彗星哥在中間帥氣地要開始迴旋踢 然後....直接就掉下去了 T 可是 飯們笑得更大聲了. 第16則 [烔完] 哈哈 那時候彗星的表情是完全的不快,這個更好笑.... 第17則 [Jun Jin] 那時候我們真的很擔心來著.... 第18則 [烔完] 但是又不能笑....真的好為難 第19則 [Eric] 其實卡在樓梯的時候,我們也不知道彗星為什麼消失了,舞台結束後想罵他為什麼沒出來 ,他卻發脾氣帶著哭腔說在登場的掉到分開的樓梯裡,用胳膊肘撐的都出血了. 第20則 [Eric] 氛圍挺沉重的,所以手放口袋裡使勁掐大腿,強忍著笑啊。 第21則 [Jun Jin] 坦白地說............ 我都在咬著舌頭........ 第22則 [Jun Jin] 還出了點血呢 (我發誓!) 第23則 [Eric] 對我們的人才彗星好一點吧(心)(心) 第24則 [Jun Jin] 我從以前就一直很愛他啊? 第25則 [彗星] 我那時候 蔥根頭髮...太陽眼鏡...褲子都被扯爛了 血一直流... 飯們在笑...工作人員要 我重新向舞台走去..TT.,TT 第26則 [彗星] 對我好點吧! 以上轉自百度 部分翻譯及修正:jjp1976@PTT_SHINHWA ------ 雖然有些是老梗 我還是邊翻譯邊笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.141
katmay:推一個! 邊看這些老梗一面笑回憶都一面浮上來了~ 02/09 22:00
kate888:一邊看一邊笑,這群人的趣事怎麼說也說不完 02/09 22:02
tezukaizumi:這些人真的是XDDDDDDD 02/09 22:15
※ 編輯: jjp1976 來自: 61.217.109.141 (02/09 23:13)
iwtlh:這些男人還是如此可愛^^ 好喜歡他們一起聊天打屁! 02/10 00:01
wulai73:應該多聊一些的!!!後面彗星怎麼都不講話了XDDDD 02/10 00:07
iwtlh:往事不堪回首...害羞了就躲起來了吧XD 02/10 00:09
wulai73:我看到twitter上彗星有講話了!!!應該是打字太慢XD 02/10 00:09
iwtlh:看到了! 他回"對我好點!" XDDDDD 02/10 00:14
wulai73:Eric有說了啊XD不過如果Eric對他好...他又要生氣了吧XDDDD 02/10 00:17
taeyun:又會送他個迴旋踢吧XDD 02/10 00:20
lulin023:這六只聊天真的很可愛耶XD 02/10 00:23
※ 編輯: jjp1976 來自: 61.217.109.141 (02/10 00:25)
annie1203:放聲大笑!!不過真的好有趣!! 02/10 00:48
loyoju:大笑中 02/10 14:37
OliveVIP:哈哈哈 超好笑的 整個笑翻掉 02/10 18:52
rockbear:哈哈真的很好笑雖然是老梗 02/11 01:24
daring005:好好笑喔~~哈哈哈哈哈 02/13 21:05
sumirens:真的很好笑啊 02/15 01:00