精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
網頁圖片版:http://bit.ly/J78DBl 第1-3則 [ERIC] 神話有很長的空白期,四年的間隔,很感謝大家歡迎我們的回歸。這次是以Shinhaw Company 的身分邁出的第一步,我知道對粉絲們來說還會有很多遺憾的部份。不過我們自信今年的 活動是比哪年還努力的,從專輯開始到演唱會,上節目都不是為了神話的成功,而是和工作 人員一起努力,為了一直等我們的粉絲們而做的。大家真心的支持,同心協力的活動,還贈 予了活動10的偶像歌手音樂節目的一位,非常感謝神話的全部粉絲們。現在從新開始。以 後也請多多關照! 第4-5則 [ANDY] 不管是四年空白後的回歸還是神話十輯大家都給予了很多關愛。真的很感謝這段時間等待 我們的神話創造,真心感謝你們,我愛你們!!以後的活動也請多多期待,也請多多喜愛個 人活動!亞洲巡演的時候我們也會展現帥氣的公演,請多多關心和喜愛我們!神話創造Fo- ever! 第6-7則 [彗星 Hyesung] 真的很感謝五週來為我們努力應援的粉絲們。我很驕傲大家守護了"神話"這個讓人自豪的 名字!能夠六個人一起站在最後一次放送的舞台上,真的很高興!我已經沒事了,你們放放 放(註:神話放送記錄頻道裡最後談話部分的搞笑語氣)心吧。以後也多多支持我們。神 話山!!!!^^* 第8則 [玟雨 Minwoo] 音樂末放剛剛結束了!雖然非常遺憾,但真的像是禮物一樣每天幸福地過著。因為神話而喜 歡並一直愛著我們的心不會忘記,為了回報你們我們會再次回來~愛你們最棒 神話的飯們b !! 第9則 [JUNJIN] 最後的放送剛結束了,時間過的很快...TT十四年的期間,大家都陪伴著我們,真的很感謝,愛 你們!請多多喜愛繼續播出的"神話放送",請等待我們直到下一張專輯出來。也請多多喜愛 我們的個人活動 第10則 [烔完 Dongwan] 真的真的真心想和大家說的一句話,謝謝~請接受我的心吧。謝謝~ 註:請搭配圖片服用http://bit.ly/JHP0Q8 XD From:神話公司推特 翻譯:pinkspong & rachelzxw @BestShinhaw -- 大家的Xing 神話的Xing 都一樣b! 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.162.109.57
Athena1126:推你們放放放放心吧XDD 05/04 23:43
centerfield:@烔完:沒人會拒絕你的啦XDD 05/04 23:44
asami:嗚嗚 oppa們掰掰T^T 05/04 23:47
winnietears:金烔完先生沒有人會拒絕你的心啦:] 05/04 23:48
Qhappylife:雖然宣傳期結束~但亞巡正式啟動!!我在台灣等你們!!! 05/04 23:48
shadowfan:金先生你的心我就收下了XD 05/04 23:50
domima:金先生你的心我也收下了XDDD 05/04 23:55
sealemo:金少年的小腿勾得太俏皮XDDD 05/04 23:56
sumirens:金少年你的心我就收下了 bbbbbbb 05/05 00:10
emmawanga:金少年你的心已經被我藏在心上了(笑) 05/05 00:14
amy779414:金少年你的心我就不客氣的收下了~ 05/05 00:23
babyme:金少年你的心早就被我的心燃燒掉了...XD 05/05 00:26
dia4:收到!! 05/05 00:31
idrilann:烔完啊,你有沒有聞到一股味道? 05/05 00:37
taeyun: 我的心在燃燒(手腳捲曲) 05/05 00:47
idrilann:總覺得烔完一定會說沒有XDDD 05/05 00:48
pilkyo:烔完是文青㊣!!! 05/05 00:50
zoo007:我不要心啦!!我要人啦(抓)哈哈XDD 05/05 00:50
ric1985:Er代表bb~以後也請多多指教~~金少年你的心我也收下了bbb 05/05 01:12
Annis812:烔完 你的心早就不在你身上很久啦~~~~~~XD 05/05 01:25
※ 編輯: mimiwei955 來自: 174.48.231.130 (05/05 11:55)
duck0823:我全都收下了~~LOVE >///////< 05/05 12:42