精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
前兩天突然決定想為神話八週年剪支MV,所以昨天盧了一整晚沒睡剪出來... (←有病) 背景音樂是WS 03~04的最後一首歌"Thank you", 因為看了歌詞後對這首歌很有feeling,所以決定用它~ Thank you,神話,謝謝你們的可愛、帥氣、真誠,在這八年來帶給許多人快樂, 謝謝你們的友誼、家人般的感情,和始終如一的團結, 八年是不短的時間,但對於還要一起走下去的日子來說也不長, 跟著你們一起成長的我們,今後也還想與你們再一起走過10年、20年, 請讓我們看見真正的神話!真心祝賀八歲生日快樂~ 由於電腦等級問題,用高檔的軟體剪會當到瘋,所以只用了最陽春的movie maker, 剪到後來也不知道在剪什麼,若不嫌棄,請加減看吧 orz http://www.sendspace.com/file/jmzhar http://www.sendspace.com/file/itngxz 兩個連結內容物一樣,今天YSI傳不上... Thank you thank you this song is for my friend In my life 在這個淚光斑駁的世界 那些被遺忘的傷 在那間記憶中漆黑的房間裏你握著我的手 (Just take my hand) one more time 是你讓陽光落入我的心田 融化我心中的冰冷 因為你 我可以重拾自己 thank you for your love you are the only one for me 比炙熱的太陽還要溫暖的你的心 是我絕不會忘記的名字 Promise you'll be together 我會永遠記得 my friend Rap) 從一到十 從頭到腳 只有你是最特別的 就算一切都改變了 我也不會改變 握緊拳頭 你給予我力量 還會有什麼問題嗎 Everybody wanna know why the problem here? yeah yeah hoe could it be this is the destiny 永遠都不會變質的友情 can't you see 仍然記得我們第一次見面的情景 想帶著你飛向那高高的天空 thank you for your love you are the only one for me 比炙熱的太陽還要溫暖的你的心 是我絕不會忘記的名字 Promise you'll be together 我會永遠記得 my friend 絢爛的花火已經墜落 但在我的心中卻記憶猶新 你和我在無法計數的星空下一起唱歌 一起許下約定 星星就是我們的證明 數不清的考驗都無法分開我們 我們會永遠是一體 thank you for your love you are the only one for me 流著汗水 我要飛向更高的天空 I wanna fly 請記得 你是這個世界送給我的禮物 I remember you forever 我們會永遠在一起 my friend -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
fionawhc:有下有推~版主太厲害了~~ 03/24 00:14
chingstar:辛苦了~Thank You~ 03/24 00:15
hanijun:好物啊~~~好喜歡這首歌~~~盼今年在臺灣可以聽他們唱^^ 03/24 00:17
voilier:推....在這種日子看到這樣的歌詞...真的很感動 03/24 00:27
numblife:中肯的五樓給你推一下 辛苦了 我會好好品嘗的...^^ 03/24 00:28
novivi:謝吉兒,這兩天也好想做視頻,無奈真的沒時間與技術 03/24 00:34
numblife:樓上患者 改天等你做個HD的來看看.......^^等你喲 03/24 00:38
carme999:超敬佩~給你5個大姆指,之前PTT專做的For you字幕版 03/24 00:58
carme999:是最近我傳檔"拐人去看演唱會"的好用視頻~ 03/24 00:59
carme999:忘了for you是那位大大做的,再次謝謝啦! 03/24 01:05
novivi:板大的技術才好呢!看了好有感覺,希望高手趕快出手做視頻뀠 03/24 01:05
jillgod1982:novivi做的...我可以再要一次for you嗎 orz 整個又不ꨠ 03/24 01:07
jillgod1982:知道塞哪去了....電腦很亂orz 03/24 01:08
novivi:再傳了,找不到很可能檔名是4u,比較難找XD其實我很想重壓 03/24 01:15
scwlouisa:沒下先推~~ 辛苦了~ 03/24 01:29
mayra:剛剛卯起來找...不到,沒下先推~^^ 03/24 01:37
artiva:辛苦了~~~沒下也推 03/24 01:52
xuyu:下完才推...(拍拍手)...真厲害!!! 03/24 01:53
pangi:這家的版主怎麼都這麼厲害阿~ XDDDDDDDD 03/24 01:59
cherry1130:版主好強...深深的覺得自己的硬碟在爆炸邊緣時,千萬別ꠠ 03/24 02:57
cherry1130:來逛神話版...現在硬碟已經在懸崖邊了 >_< 03/24 02:58
inmi:好好看啊~~~經典的畫面都有...讚讚讚...XXXXXXXXXD 03/24 10:11
tatabbs:下了一半...沒辦法下了?網頁伺服器錯誤??? 03/24 12:44
jillgod1982:丟FTP去了,tribute區 03/24 12:56