精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
1.兄弟----------Junjin 原因----------小前進很孝順爸爸,應該對自己的兄弟姐妹也很好, 搞不好還會把我介紹給那五隻,照他這麼單純的個性, 平常在家也可以凹他做家事,而且他這麼帥氣又可愛, 帶出場可以讓別人很羨慕,如果有我不喜歡的女生看到, 可以讓她以為前進是我男朋友,會很羨慕,氣死她。 如果有我不喜歡的男生來煩我,前進可以當擋箭牌還可以幫我趕走他。 而且跟這樣的哥哥一起逛街,完全光榮啦! 就像有金黃色的光打在我跟他的背影上,完全亮眼!^^ 2.朋友----------Hyesung Dongwan 原因----------不用說啦!公主超有義氣,他對朋友真是很man的好, 而且跟他是朋友,那跟KangTa還有大嘴也可以當好朋友, 而且跟他是好朋友,也可以常常看到老大(因為外星人都跑來看公主) 一個不小心,我就可以跟老大很熟,繼而進攻其他五隻。 而且公主還會請我吃螃蟹、堅果,我難過還會跳"媽媽給我買這個"舞, 我知道你們要說那是跳給女朋友看的,不過我覺得是因為大嘴跟KangTa 都是男生的關係,所以他才不會跳給他們看, 如果是以女生的身分當她好朋友,他搞不好就會跳那個來取悅我, 喔喔~講取悅太像宮女了!那他應該是宮女的頭頭,最得寵的那個! 再來,覺得大叔是個很誠懇的人,跟他當朋友的話, 應該都會是給我忠告的好朋友,而且他也可能是我的人生導師, 看我有什麼困惑的難題都為我分憂解勞,還開導我的觀念, 不過開導最多的可能會是運動觀念。XD 3.青梅竹馬------Minwoo 原因----------Minwoo感覺很貼心,撇開他喜歡冬芭不說,他跟冬芭的感覺 就很像青梅竹馬,那種雖然自己不是正妹, 但是有個可愛又帥翻了的青梅竹馬的感覺應該很不賴! 而且感覺就是可以跟Minwoo在樹林間遊玩,玩可愛的遊戲, 一起比可愛手勢照大頭貼,還在樹的後面躲來躲去, 走青春浪漫可愛劇情路線,一起mi cho so,喔~~~太sweet了!(大心) 4.情人----------Minwoo 原因----------當青梅竹馬我都很開心了,如果當他情人,我完全是飛上天啦! 看他跳舞覺得他很man,看他唱歌覺得他很專情, 他還會用跳舞表現LOVE,這種男人哪裡找? 如果我生氣鬧分手,他就給我一個大擁抱,然後很大男人的說ka gi ma 我一定不分手阿!怎麼捨得跟他分? 而且他笑起來完全溫暖,好像眼裡只有我,集溫柔與安全感於一身, 當他的情人完全幸福啦!(甜滋滋^^) 5.老公----------Eric 原因----------其實當老大的情人也不錯,不過當他老婆好像更棒,>///////< 因為婚姻是長期的嘛!當情人的時候已經深深被他的外星魅力所吸引, 嫁給他的話,每天都可以看到他散發外星光波,我就能每天都很快樂。 依據他保護女友的情形比照辦理,他應該對老婆更加保護, 而且老大武打動作很帥氣,感覺當他老婆很像是大哥的的女人, 完全刺激!搞不好他會帶我回他的星球去看他的家族, 然後我可以看到外星球上面其他跟老大一樣的生物,喔~是"外星人"! 一起搭飛碟,一起看銀河,而且老大真的很聰明, 那是一種獨特的聰明,這樣跟他在一起的話會發生很多異想不到的事情 搞不好他是外星世界的國際殺手,在外星球擔任保鏢、殺手之類的工作, 我還可以跟他一起保衛地球跟銀河其他的星球。完全冒險! 6.一夜情--------從缺 原因----------這個我實在無法選出來,任何一個一夜情我都會笑場吧! 跟外星人一夜情?那他會用外星話murmur嗎? 跟Minwoou一夜情?那他會在床上跳起舞來嗎? 跟Hyesung一夜情?那他會在重要時刻說"一起 fighting!!!"嗎? 跟Andy一夜情?喔不!!!他還只是個Andy(孩子)! 跟Donwan一夜情?印度人的歌曲縈繞在耳邊,會笑場啦! 跟Junjin一夜情?萬一爸爸打電話來,完全會被冷落啦!>"< 基於以上種種原因,請原諒我選不出來呀!>"< 7.玩伴----------Eric Junjin 原因----------老大當玩伴完全適合啊!他不管什麼東西都能玩的津津有味, 跟他在一起玩,要會唱香蕉歌,雖然很幼稚,可是有一種幼稚的歡樂! 前進當玩伴應該也是完全會玩,玩的可能會很大,因為他朋友很多, 所以一定會一大群人一起玩,完全熱鬧! 8.寵物----------Eric Andy 原因----------老大是因為它是外星人的關係,養一隻外星寵物應該很棒,很新鮮! 而且每天都有笑點,可愛又無厘頭,這種寵物很人性化。 Andy是因為天生寵物命!不多贅語了!XD (意思就是這是他的命呀!) 在打鐘前三分鐘交卷囉! 好難選擇呀!!!雖然都是偏向本命啦!>//////< 不過終於排出一個目前滿意的本命盤。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.75
jojombo:哈哈哈,大家都好認真,這遊戲沒有截止日啦... 12/03 00:01
numblife:同學你寫的很好也寫的很用心 也剛好下課鐘響 不過要記得 12/03 00:01
jojombo:看到你"青梅竹馬"的原因,覺得好童話XD,選老大當老公,是明될 12/03 00:02
jojombo:智的抉擇,因為最起碼他賺很多錢,這兩年他光是靠拍廣告所賺 12/03 00:02
numblife:下次交卷前要檢查錯字哦.....don"g"wan才對哦....^^ 12/03 00:02
jojombo:到的錢應該就夠他吃一輩子了吧?這裡玩這個遊戲,答案都比較 12/03 00:02
jojombo:多元,可能是因為可複選的緣故,中情局那裡,老公人選一面倒 12/03 00:03
jojombo:的幾乎都是大叔,只有一人選公主,但那裡是一個蘿蔔一個坑, 12/03 00:03
novivi:喔不,妳一夜情不能選小黑因為他會在重要時刻跳"螃蟹舞" 12/03 00:03
jojombo:所以比起這裡,抉擇會更艱難,如果我沒有設定可複選,答案不 12/03 00:04
numblife:對阿JO大 你害我們認真了.......XD 12/03 00:04
jojombo:知道會不會像中情局那樣有產生一面倒的情況呢? 12/03 00:04
funcky:老師我改好錯字了(舉手) 12/03 00:05
funcky:如果不可複選啊....老公我還是選老大耶!^^完全想嫁他>///< 12/03 00:06
novivi:推~我看一點就笑一點,前面兩點重點是"可以認識其他五隻" 12/03 00:06
jojombo:嘿嘿,其實...你是看上他很會賺錢吧?(just be kidding ^^) 12/03 00:07
novivi:然後,跟M在樹林裡玩躲來躲去的遊戲,妳是在拍瓊瑤嗎?XD 12/03 00:07
jojombo:其實F大說到底都是想選"神話六隻",不過大概不想被我殺吧XD 12/03 00:08
funcky:剛剛還真的沒想到賺錢XD不過現在想想這也是個好理由 12/03 00:08
jojombo:在樹林裡玩遊戲,我看描述的時候想到的是張新英情書裡和DD 12/03 00:08
jojombo:約會的畫面耶,因為也是這樣@@ 12/03 00:09
funcky:我可以在家看Keroro等他回家 一起觀賞外星卡通^^ 12/03 00:09
novivi:跟老大離婚還有贍養費哩,完全好,但要注意一點就是嫁給老ꐠ 12/03 00:09
jojombo:連DD都很羨慕老大賺錢的本領,想嫁給他說 XD 12/03 00:09
novivi:大,等於妳多養了一個外星小孩,因為他幼稚的可以。 12/03 00:09
jojombo:不過別忘了,妳嫁給這個外星老大,他進門的時候就會帶他養的 12/03 00:10
funcky:對阿!怕被jo大殺掉....>3<其實六隻都想打包....XD 12/03 00:10
jojombo:寵物進門了,還一次兩隻,真好 12/03 00:11
novivi:真的沒有截止日嗎?希望有人可以把這東西統計一下啊?遠目 12/03 00:11
funcky:M的那段 真的好像有像張申英耶!!!呵呵 瓊瑤大都是悲劇耶 12/03 00:11
novivi:兩隻不要關在一起,老大會欺負可愛DD,食物都會被搶走>"< 12/03 00:12
sandraa:重要時刻跳fighting舞..我狂笑~~ 12/03 00:13
novivi:瓊瑤的橋段啊就是"跑跑沙灘啦"在樹林裡追逐啊這樣情景XD 12/03 00:13
funcky:意思是說Andy是Doror?沒關係老大養我跟Andy就好(不過他會ꜩ 12/03 00:13
funcky:偷偷拿去外面養公主)XD 12/03 00:14
novivi:忽然想到一句"兩小嫌猜,繞床弄青梅"這樣的畫面XDDD妙 12/03 00:14
funcky:拿錢 12/03 00:15
funcky:對阿....繞床弄青梅 我剛就是有想到這樣的場景^^(大心) 12/03 00:15
※ 編輯: funcky 來自: 61.228.215.75 (12/03 00:17)
jojombo:兩小無嫌猜,繞床弄櫻桃" XD 12/03 00:25
phoebe2m:F大你很認真~~嗯..... 12/03 10:47