精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
1.兄弟 JJ~兄弟就是要長得帥帶出門炫耀的,人呆在家被我欺負, 但我被人欺負時,就要哭著回家找哥哥幫我打人! 2.朋友 申公主,一定要是死黨,人生有如此重義氣的朋友多好啊, 而且朋友可以當一輩子...我想要與他有最穩定妥當的關係...(羞) 3.青梅竹馬 大叔!失戀的時候可以找他哭訴,生病的時候會照顧我, 沒事還會自言自語講冷笑話給我聽,對女生的親切完全像鄰家大哥哥, 朴慶琳都跟他那麼好了,相信我也可以! 4.情人 大大,這個也掙扎很久,事實上很想選我們公主, 但他對所有女人都溫柔,當女友會抓狂, 又從來沒有公開交往過的女友,這樣當女友太沒安全感... 還是大大吧,是個好情人,我會容忍他眼裡都是鄭弼教的。 5.老公 大大...主要是因為希望小孩能遺傳到他... 而且大大還蠻捍衛他女人的,又會撒嬌,事實上也蠻會想的, 但如果離婚我堅持要把小孩留在地球養。 6.一夜情 不行...不想選......我不要玩一夜情, 通常玩完後連朋友都難當,最多是砲友...== 7.玩伴 小Min...咦...我不知道為什麼耶,Min很好相處,認識的人又多, 應該可以帶我到處玩 :D 8.寵物 DD啊...這個選項是為他設計的吧?我想安插他在別的位置都好困難..XD 但是也想養花栗鼠...hmm...兩隻關在一起會打架嗎? 以上是我今晚的選擇,也許醒來又變心了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
sandraa:寵物真的是為了DD...沒法子啊..我總覺得那是他的天職 12/02 01:15
※ 編輯: jillgod1982 來自: 140.112.222.195 (12/02 01:22)
inmi:妳一定要堅持離婚後...小孩要留在地球上..我支持妳!! 12/02 01:33
mintsnow:推離婚後堅持小孩留在地球上 好好笑XD 12/02 01:35
SHMHJ:我也推離婚後堅持小孩留在地球上XD...太妙啦 12/02 01:36
phoebe2m:吉兒版大~你一定要堅持啊... 12/02 19:27