精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:sarahg 暱稱:殺拉 學校:已畢業 你最喜歡神話的誰:一開始本命是Hyesung 現在是Minwoo^^ 你喜歡神話多久了:2年多 你如何喜歡上神話:兩年前被中毒的MV煞到>V<          想說這團體真優,歌讚人美,我對好聽的歌聲最沒有抵抗力了          看了現場表演影片就迷上神話,舞台魅力一級棒啊。          瘋狂下載神話的檔案 but後來電腦中毒收藏都沒了T^T          推薦"神話創造2000",一定要看,太爆笑了這節目          後來才發現其實我之前就有看過神話了,          但是以前對視覺系的造型沒興趣|||          我真的很愛六輯的造型^^          六輯後很害怕神話跟SM約滿時會解散,因有許多前車之鑑,          但是神話沒有解散,韓國團體能維持這麼久是很不容易的      神話六隻感情之好,讓人想要一直支持下去。 最瘋狂的是去年去韓國看了WINTER STORY2004 生平第一次出國居然是去看演唱會XD,在現場真的好感動, 雖然看不清楚人,但是現場大家一同支持神話的感覺真是很好 唯一美中不足的就是遇到不好的神話fans,第二場的座位被搶了T_T 神話創造果然是韓迷後援會中最凶惡的一個啊~~~Orz (韓國行遊記等我寫好再po給大家看XD) 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.152.93
sandraa:座位給搶~~會不會太凶悍啦~~~不過..超羨慕你的~ 11/14 20:51
dazow:強者又出現了....XD 11/14 20:53
nak:現場演唱會...好幸福啊.. 11/14 20:55
jojombo:在韓文不通的情況下被搶也只有認命的份,不過能用對方聽不쀠 11/14 20:55
jojombo:懂的國語國罵幾句也好 11/14 20:56
jojombo:其實他們能整團一起跳槽就真的很不簡單,連另一個天團god也 11/14 20:57
jojombo:是兩兩個不同的經紀公司耶 @@ 11/14 20:57
novivi:哇~超期待你的遊記喔... 11/14 20:59
sarahG:其實有看第二場的是我的朋友,他們有吵起來,但是現場的工作 11/14 20:59
sarahG:人員也拿他們沒輒,最後被擠到旁邊看,我朋友都氣哭了 11/14 21:01
jojombo:聽說那一場座位問題不少耶,好像有座位重複的事情,搞不好你 11/14 21:02
jojombo:朋友就正好遇到了,就是因為有這種不愉快的事情發生,後來才 11/14 21:03
jojombo:有今年的夏日演唱會的... 11/14 21:03
novivi:喔~就是老大日記有寫。哇賽~有現場證人在此.. 11/14 21:08
jojombo:有個只在中情局神話版出沒的版有,有去參加今年的"亞洲歌迷 11/14 21:10
jojombo:見面會",有把過程寫在她的網誌上,有寫到這件事 11/14 21:10
sarahG:第二場問題滿多的,因為演唱會開場delay,第二場被刪不少表演 11/14 21:15
inmi:哈!等你的遊記拉...超期待... 11/14 21:17
jojombo:你朋友該不會因此就不喜歡神話了吧? 11/14 21:18
sarahG:是不會啦,只是他說以後提不起力來看演唱會了T_T,被韓飯氣到 11/14 21:23