精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:artiva 暱稱: 黑松沙士+黑松汽水=大黑松小倆口 學校:賴在學校不走的老人 你最喜歡神話的誰:hyesung(因為我喜歡會唱歌的人,所以他勝出) 你喜歡神話多久了:應該有6-7個月吧(有點忘了) 你如何喜歡上神話:一開始看到火鳥廣告 覺得eric長的不錯 後來因為想看綜藝節目 想說夜心萬萬裡的神話我至少還認得eric 後來看了我並沒有特別喜歡誰 但是絕的還蠻好笑的 之後因為hyesung在料理王裡的樣子很斯文 很好看 所以就去抓來看 看到他會做雞料理 想說這年頭會唱歌 又會做雞 又長的不錯的實在不多了 因此就比較喜歡他 後來就慢慢注意這團體 覺得他們真的很不錯 建議(可免填):無 大家不用歡迎我啦 其實我在這板上也有一段時間了 不算是新同學 至於為何選今天填板友名單呢 之前有提到 我再選一個好日子 那就是今天了~~我的生日^^(哈哈!!有點賊) 再來我就要謝謝板上的各位小天使 辛苦你們常常花很多時間和大家一起做分享 真的很謝謝你們喔 (完畢 下臺一鞠躬!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.57
hahey:想推如何喜歡上神話的倒數第二行... 03/06 02:16
tatabbs:生日快樂呀~~~同上推...+1 03/06 02:18
emmading:生日兒快樂^^ 嘻 03/06 02:26
skvera:生日快樂喔~ 03/06 02:40
SHMHJ:生日快樂唷^^ 03/06 07:47
chingstar:生日快樂~ 03/06 09:09
mimm:生日快樂喲... 03/06 09:16
carme999:生一祝卡哈密啦~"又會做雞"這句真可愛呀~ 03/06 09:53
jillgod1982:生日快樂^^~~~ 03/06 10:52