精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Mibum 暱稱:Mibum...音發起來應該像"咪寶" 學校:某技術學院...但我畢業時,還是專科.... 你最喜歡神話的誰:像弼教一樣忠裁的神話XD....(所以是"黑""白"XD) 其實六隻神哥哥都很有趣.少一個就不是神話了...真、的!! 你喜歡神話多久了:神哥哥喔~~喜歡他們的時間還不到半年吧XD 但學生時代有聽過他們的大名喔 你如何喜歡上神話:最主要是朋友介紹X-MAN、情書、反轉劇而漸漸喜歡哥哥他們的. 第一個先喜歡的是前進哥哥.喜歡他耍白還能不笑場.. (這要說他是白得很爐火純青.才有此等功力嗎?XD) 運動細胞又超級好的帥~~舞也跳得一級讚!! 最感動的是他經常義務幫朴爸宣傳唱片...真是乖兒子! 第二個彗星哥哥.是他唱歌很好聽...而且神話出道這麼久了. 彗星哥仍還容易害羞.感覺是很純真的. 聽說彗星哥哥很講義氣.這使他的帥氣又加上幾分.. 德國特輯有幫所有的哥哥加很多分...最喜歡他們的開場白--- 我們是--神話!(真是帥啊~~) 建議(可免填):版上的親姑們都很好.我也在這個版潛水很久了XD 是朋友要我填個版友名單正式認識大家...其實我很害羞的... (咳!某人不準吐!) 初來乍到,請多多指教^.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.67
jillgod1982:歡迎新同學~ 莫非是法國對支持者? XD 06/23 23:11
jillgod1982: 隊 06/23 23:12
mibum:我要擊鼓鳴冤~我只是喜歡用顏色以凸顯黑白..並非支持法國.. 06/23 23:16
※ 編輯: mibum 來自: 202.178.142.67 (06/23 23:24)
jojombo:推黑白愛 XD 06/23 23:32