精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:stacychien 暱稱:呆西 學校:YZU 你最喜歡神話的誰:最喜歡大叔,有時會爬牆M和朴小白 你喜歡神話多久了:半年多(寒假前) 你如何喜歡上神話: 國中時知道他們有來台灣,那時覺得M很可愛,但被他們恐怖的造型嚇跑了=.= 真正喜歡上神話要從上上學期末說起,看完同學推薦李莞的「去海邊」後,但我卻 是喜歡上男二朴小白>////<後來知道他是神話成員後,就開始去找韓國官網,之後 就一發不可收拾了,看完JUNJIN就看了MINWOO,馬上被M二輯的照片吸去,同時也被 吸進神話版,進來後看到非常豐富的資訊以及熱情的onni們,超開心的,但東西太 多太豐富了,對於什麼都不懂的我還真不知道該從何爬起,所以一直潛水很久XD 為了慶祝讓我愛上神話的朴小白生日,就來填版有名單了(拖很久) 接下來說明我的本命大叔,算是最後發現他的,但是現在卻是最愛他的,我覺得大叔 好低調,之後又去官網才又發現了他,最後認識的神話成員,可以說是一見鍾情,大 叔的眼睛電死我了,他就是我的理想型>////<幽默、善良、貼心、搞笑、帥氣、健壯 ...說不完了啦,最讓人生氣的就是衛視中文台,好不容易有大叔的戲,我從第一集 就開始收看,想不到沒多久就換個時段,還沒有重播,對於要打工的我就此錯過了 cb下載也都跑很慢或是不跑,我真的就此跟要「再見悲傷」說再見(奔淚);我覺得神話 其他幾隻都有做很多其他事情,出現機率都很高,惟獨wuli大叔的訊息很少(>"<) 這是什麼回事? 看了很多韓綜後,又多認識obba們一點,大家真的都好可愛喔,真的愛這群搞笑時充 滿智障樣(我很喜歡),但認真起來又帥氣十足,超有才華的這群大男孩們 原本我只關注wuli大叔、M、小白,進這版後才認識了小黑、大大、Andy,看了釜山團 的閃文和聽了神話的歌後,給了人正人好的小黑加了超多分,還有完全可愛到爆Andy 難怪obba們都那麼愛他,還有能用眼神殺死人的Eric大大,我承認大大是神話的第一帥 但可惜我不是喜歡的類型,每次看到在韓綜裡大笑的他,總是會讓我也跟著大笑 誰看到obba們不會愛上呢? 現在真的是完全陷入,這裡是黑洞呀(啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 建議(可免填): 我超愛看大家的推文,都好有趣喔,氣氛超歡樂,還有要感謝為obba們來台奔走的 各位onni們,你們都是最棒的 Fightung!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.165.206
skvera:歡迎一起掉入無底黑洞^^" 08/19 16:15
numblife:fight"i"ng....... 08/19 16:24
stacychien:改錯字Fighting 08/19 16:24
numblife:這一篇偽版友文 其實是告白文.......0rz 08/19 16:25
numblife:大叔控一定要抱一下 再見悲傷部落格有很多好物 多去挖 08/19 16:25
numblife:原PO自己修改本文請按大寫E 08/19 16:27