精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ICE42 暱稱:Angel 學校:政治大學 你最喜歡神話的誰:申彗星...不過也很喜歡 Eric 和 Min Woo 你喜歡神話多久了:兩個月左右 你如何喜歡上神話: 真正喜歡上神話是因為看了韓國的綜藝節目X-Man,雖然在那之前就看過Andy、Eric、 Junjin演的反轉劇,不過那時候並沒有特別注意神話這個團體。直到後來看了很多集神話 上X-Man的節目之後,就瘋狂喜歡上這個團體囉! 而會特別喜歡Hye Sung,也是從那時候開始,不但唱歌很好聽,人也很搞笑耶...真的是超 喜歡他的!!(後來才發現有一些韓劇的歌曲都是Hye Sung唱的耶,像是《戀愛時代》的日文 主題曲,《來去海邊》...) 建議(可免填): 最後想要說:在這個版潛水有段時間囉,今天終於浮出來和大家say hello,謝謝各位版友 們分享神話的相關資訊,謝謝大家!! -- For yesterday is but a dream And tomorrow is only a vision, But today well lived makes every yesterday a dream of happiness And every tomorrow a vision of hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.190.219
inmi:自家人一定要大大歡迎一下!!!是說Hye Shin是新的暱稱嗎???XD 08/25 20:17
※ 編輯: ICE42 來自: 218.174.190.219 (08/25 20:24)
artiva:We are family~~~抱一下 08/25 20:24
ICE42:不小心打錯了,謝謝提醒喔!! 08/25 20:24
sandraa:為了JJ抱一下~~~^^ 08/25 20:38
fionawhc:有M耶 我也來抱一下XD 08/25 21:03
jillgod1982:現在流行家人要抱嗎...那...抱一下~ 08/25 21:45