精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:niuniuTsai 暱稱:蔡小妞 學校:老人一枚 你最喜歡神話的誰:大叔 這個問題困擾我很久了,不過這幾天我發現喜歡大叔多一點, 不過常常不知不覺會爬牆去其他五個人那@.@ 你喜歡神話多久了:大約半年 你如何喜歡上神話:話說半年前,我這個花痴妞看了一個韓國節目後,喜歡上SS501的 賢重弟弟,也讓我開始有看韓國綜藝節目的習慣,然後在Xman裡面 發現了M,喔~我這花痴當然馬上被M迷去了,馬上搜尋了M的資料 才認識神話,後來我又喜歡了FTTS(嗚..真的是花痴),因為FTTS的 歌很好聽~ 再來就是看很多人入門的情書,因為我第一季是最後才看的,所以 一開始是被哥哥們一只一只的電到,哥哥們也一個一個悄悄的住在 我心裡,一直到看完第一季情書,恩...恭喜我自己...已經中神話 毒太深,本來住在我心裡的賢重弟弟早就不知道飛哪去了,(其實 他飛去我姐的心裡了,我姐被我影響..就就..愛到了呵呵) 之後我忘記怎麼發現了BestShinhwa,開始把之前沒趕上的進度慢慢 補回來,就這樣越來越了解...也越來越愛,一直到現在,每次看 哥哥們視頻的時候(姐姐看SS501弟弟的時候),我和我姐兩個老大不 小的女人,都會興奮的大叫,喔~好可愛喔~喔~怎麼那麼帥~ 我媽都罵我們說叫到連馬路都聽到了,可是俺不是故意的, 真的控制不住唄(羞).. 哥哥們的第八輯超好聽~好喜歡~ Shinhwa obba撒啷嘿~花衣廳~ 建議(可免填): 我能不能問一個笨問題.....什麼是...海六???(很羞的提問) 其實不大會玩BBS..希望我的第一次發文成功..(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.27
blackdenoir:歡迎,海六→http://oceans-six.com/ 11/15 09:21
dwpapa:Welocome!希望妳可以一直留在大叔家囉!爬牆會累啦!XD 11/15 09:34
numblife:來 小妞 給大叔抱抱就好(<---整個很西斯) 不要爬牆了 XD 11/15 10:04
numblife:只要有心 人人都可以是BBS魔人 多爬爬精華區 都馬有教 ^^ 11/15 10:06
jillgod1982:飛去你姊心裡很好笑 同學你有幽默感XD 大書生日快到了 11/15 10:49
jillgod1982:要不要來想個部落格名搶禮物? 三心二意的話就讓高牆倒 11/15 10:51
jillgod1982:下吧 爬牆多累啊 XD 11/15 10:53
ya4ice:我們家小M又是入門品..而已!?(含淚)想推'俺不是故意的'(笑) 11/15 11:20