精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:verymissing 暱稱:黃Ivy 學校:中華大學....不過畢業了 你最喜歡神話的誰:六個人一起的神話,不過真要挑的話,我算是孝子控 但是我每一個人都喜歡,尤其看了以前公司那樣對待他們之後 可以說是為他們感到不捨,更為他們這樣的友情,身為他們的飯 ,我覺得很驕傲! 你喜歡神話多久了:說真的,真的不久,從K台的情書,都播到第二季了 所以現在,要把從我國中開始的份補回來,真辛苦,不過很值得 你如何喜歡上神話:我喜歡神話每一個人,是在不同時間點,因為情書,所以比較了 解神話,但因為宿舍沒電視,所以在家才能看,後來才下載 第二季有較多的JJ跟DD,而JJ是我喜歡的型,再加上被他的運動 能力吸引,我覺得運動的男生最帥,所以我是萬劫不復的孝子控 在那時,對於可愛的DD並沒有太大的感覺,後來看到新聞文章 DD遭受的對待,真的讓人覺得太over了,對他也比較多好感了 身為年紀最小的成員,雖然被大大當成人類寵物,被所有的哥哥疼, 這也是我羨慕的,人類寵物,有啥不好勒?!(不然大大要是到版 上徵人類寵物,一定馬上爆,每個人都狂舉手吧!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 說到大大,我還是得唱一句:燃燒吧~燃燒吧~火鳥~~~~~ 到新竹唸書兩年,跟電視也斷了兩年,說真的,我無緣欣賞到大大 的火鳥,知道他是火鳥,是因為"火鳥跟火雞的對決",知道燃燒, 是世足賽X-MAN的當然了,藉由DW才知道的,後來看了情書第一季 才發現大大的妙,所以我也很喜歡(其實我是花心鬼),不過大大 真的很帥,男性費洛蒙散發度100%!!! 與其說DongWan不如說, 我比較知道金館長,他在第一季,融合到申千裡面,也真的很妙 後來在板上,看到他的日記,才發面他不同的面貌,所以應該說 我很尊敬DW,還少兩個人,HyeSung &MinWoo ,先說MinWoo好了 前面說了我是孝子控,心裡面已經認定,跳舞首選不二人選是孝子 所以不怎麼認為Minwoo可以跳多好,不過後來看到MinWoo的舞蹈, 真的只能讓人拍手叫好,後來看了萬元Song,我的媽呀,他也太 可愛了吧,六人排序大異動壓,最後是黑松,媽媽給我買螃蟹, 一開始他在我心中排序是很前面的,不過他在第七期情書變心, 還把JUnJin配對,讓我扣了他不少分,不過越看越多,越覺得它可愛 他真的很努力,每一次的踢腿,可能都讓非常痛苦,但還是努力呈現 在情書獻上處女舞,也讓人佩服,不過他跟DW為了麵打架,這可是 讓我笑到噴飯,說了這麼多,很感謝你看到這,不過還沒結束, 現在的我,每天都要看看他們,才能安心睡覺,雖然晚了許多 但一個團體可以在出道10年之後,還不斷的產生新的歌迷,這是 需要一種什麼樣的魅力壓,雖然我是孝子控,但是一次集滿六隻 不管是綜藝、活動、演唱會都讓人感動不已,真的很感謝他們, 不管星路多困難,他們撐了下來,才能讓我在10年之後,喜歡上 神話,對他們、對我都是一個神話的神話Shinhwa。 建議(可免填): 每天都在趕進度,感謝各位大大的熱情,雖然精華區裡面很多連結 失效,但誰叫我晚別人很多步,一直以來,我是一個非常理性的飯 即使我在怎麼迷戀偶像,我也可以數落他們的不是,但神話讓我找 不到缺點,他們擁有我最羨慕的友情,共同的目標,在現實生活中 沒有什麼神話飯友,對於我這個神話新生來說,真的很想要多認識 一點飯友,如果你不介意的話,我的帳號加hotmail是我的MSN,希 望可以跟大家聊聊,真的很長,但到現在沒有End的你,我真的非常 感謝(行大禮),另外,因為神話,我很想學韓文,有沒有在新竹的 飯,可以跟我說哪裡學好嗎?? 其實很想招集板上的大家,直接 組成一班,上課內容就全部都是神話,那該有多好呀 真的很高興來到神話版!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.245
chenelva:歡迎唷~再次證明情書是入門的好物唷^^ 08/03 07:13
huichao:萬劫不復的孝子控XDDDD....之前上韓文~~有都是雲的班 08/03 09:10
ilikeaeiou:我是新竹飯(握手) 我記得救國團有開韓文班 但我沒有 08/03 10:02
ilikeaeiou:自己去學就是了 或者問問地球村之類的 看看有沒有 08/03 10:04
ellesa:在你北邊一點,希望妳可以上到課.我有神話飯鄉民同學呢XD! 08/03 10:10
yuchun1722:(新竹人)韓文可以去市區光南那條的遠傳門市,左邊有樓 08/03 10:36
yuchun1722:梯上去,有國際語言中心,唯一的韓文學習所= = 08/03 10:37
yuchun1722:可是好像不便宜..我最近可能也會去勒XD要不然就竹北也 08/03 10:38
yuchun1722:有一家喔!!我有同學在那= =詳細地點我不清楚 08/03 10:39
yuchun1722:順便提一下:地球村沒有韓文:p 祝你成功阿~ 08/03 10:41