精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:nasaki 暱稱:na 學校:畢業了 你最喜歡神話的誰:都愛耶~不過有時比重隨心情有所高低 你喜歡神話多久了:一年多 你如何喜歡上神話:去年下了X MAN,記得對ANDY最有印象,當時第一眼看到ANDY,          就想...嘖嘖...這傢伙...有一雙陰沉的眼阿,還不知死活的跟我另          一個很喜歡神話的朋友說:這傢伙好陰沉!!渾身透露出一股奸商的味          道,然後被我那個朋友罵死~一直說為啥不喜歡DD!!然後天天灌輸我DD          有多可愛,我當時還心想,嘖嘖~DD咧....然後暗罵我的朋友是瘋女人          記得當時還暗想,他們在情書第一季的穿著,又嘖嘖了兩聲,怎麼會          有人把T侐塞在牛仔褲裡,還加上了皮帶~~恐怖阿!!!          在經過對岸的橙子朋友孜孜不卷,焚膏繼晷,不斷幫我傳視頻,對我          進行一個多月的感化教育下,初期的我邊看邊嘖嘖~然後到中期的邊          看邊哈哈,到後期以致現在的邊看邊痴痴。。。(花痴的痴)完全愛          上了神話!我還記得我去年在書房差點笑得從椅子上滾下來,還被我          媽罵神經!!前幾天偶然聽到客廳傳出間歇性的大笑,我還走出去看          他在看啥。。。原來在看實戰大綜藝~而且蠻喜歡姜虎東。。抖!          後來看了反轉劇~才知道原來李安迪同學原來也有純真的一面!好可          愛啊!!哈哈哈,不過我還是覺得李安迪同學很有當奸商大老闆的潛          力~(第六感+第一眼)至於鄭美麗,這傢伙~真的長的很禍水哩(          別揍我~純粹太忌妒)連歌聲也很完美~這次二輯讓我聽的耳出油!          文老闆金館長鳥寶寶三個也很愛~個人覺得文老闆頭髮短點帥點~~          金館長在相愛的人裡太帥了~雖然很賤(針對角色),可是所有造型          演技都太讚了!!!鳥寶寶!!我想看你演新戲阿!現代愛情~穿的          帥帥的,古裝的推了就算了~哈哈。。。。。          至於M社長,由於去年還是今年在板上看到簽名會的黑臉M心得,讓          俺對他有一點點的保留~~哈哈。。。。。不過我是愛神話全體的啦          !          廢話說太多了~          重點是!                 有神話真好!你們是我賺錢的動力啊!!                    有神話版更好!因為有人可以分享喜歡神話的心情! 建議:有人要去韓國自助遊的嗎??到時相揪來出團!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
huichao:歡迎~~~明年出九輯~~我一定衝...(來休揪...哈) 08/09 17:14
chenelva:呵呵~推~神話是賺錢的動力XDDDD 08/09 17:37
candyclub:我也要去捏~一起一起! 08/09 17:42
nasaki:最近有人要去咩~~~ 08/09 17:45
artiva:你...你...你...我們是不是要來相認一下!!!! 08/09 21:12