精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:rankim 暱稱:阿亂 學校:真理 你最喜歡神話的誰:我都喜歡呀(翻滾) (國中的時候第一個喜歡上的是烔完、看情書的時候電到我的是彗星、 後來慢慢追上來的是Andy,再來就全體成員都喜歡啦!!) 是說我覺得Andy很容易勾起別人的保護慾呀> < 你喜歡神話多久了: 這個有點難說耶!因為我之前就知道神話了,也蠻喜歡的, 而且也有買專輯(雖然之後都被綁架了QQ)、不過自從某團解散之後, 我就沒再碰韓國團體了(觸景傷情呀!),然後今年暑假開始解禁這樣。 要從哪邊開始算起我也不太了(汗) 你如何喜歡上神話: 愛屋及烏吧!愛師兄喜歡師弟這樣... 也是因為要看土先生才會看X-MAN。 我覺得長得帥不帥不會是我喜歡的重點、 歌唱得好聽、音樂是我喜歡的類型才是最重要的、 還有我很喜歡感情很好的團體。 建議(可免填): 因為我的狀況太微妙了...所以一直不知道該怎麼填板友自介 最近要賭球賽,所以就冒昧的填了這種鬼|||b 如果有冒犯請多多見諒m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.132.140
candyclub:阿亂你才剛填創神的新成員沒幾天吧? 09/06 23:43
rankim:是呀~不過我是從這邊游過去的~ 09/06 23:45
carme999:土先生是TONY嗎?雄雄想不到,錢馬上送過去 09/06 23:48
rankim:賓果!因為土產兄弟XDDDDD 09/06 23:50
huichao:土先生~~~在X-MAN的表演也是不計形象....噗... 09/06 23:50
satoshiohno:產弟弟也很可愛阿... 09/06 23:55
rankim:產弟弟可愛歸可愛,但如果我身邊有這樣的人我應該會ꔠ 09/06 23:57
rankim:照三餐毆打他(汗) 09/06 23:58